Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Aportaciones congreso (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2007
-
Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Characterization of protein fractions from Bt-transgenic and non-transgenic maize varieties using perfusion and monolithic RP-HPLC. Maize differentiation by multivariate analysis
Journal of Agricultural and Food Chemistry
-
Combination of an electronic nose, an electronic tongue and an electronic eye for the Analysis of Red Wines aged with alternative methods
IEEE International Symposium on Industrial Electronics
-
Control en línea de la vinificación. Diseño y desarrollo de un prototipo inteligente para depósitos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Desarrollo de un controlador lógico borroso para la maceración de vinos tintos jóvenes
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Desarrollo preliminar de unas curvas de preferencia para el mejillón cebra (Dreissena polymorpha) en el tramo inferior del río Ebro
Invasiones Biológicas: un factor del cambio global. EEI 2006 actualización de conocimientos
-
Estudio comparativo de la evolución en botella durante cuatro años de un vino tinto sometido a distintos tipos de envejecimiento
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Evaluación en línea de la turbidez del vino mediante un nuevo turbidímetro de fibra óptica
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Hybrid system performance: A case study
European Wind Energy Conference and Exhibition 2007, EWEC 2007
-
Identificación y selección de descriptores para la caraterización sensorial de vinos de la D.O. Rueda
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Impacto socioeconómico del turismo sobre el medio rural de Castilla y León
Anales de economía aplicada 2007
-
Influencia del tostado de la madera en las características fenólicas de los vinos tintos tratados con chips y pequeñas dosis de oxígeno
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Medida e interpretación de bajos niveles de oxígeno disuelto en vinos tintos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Procedimiento de medida del "agotamiento del chip" de roble para la determinación de su potencial enológico
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Sociedad y desarrollo en Castilla y León: un estudio de opinión pública
Anales de economía aplicada 2007
-
The agrar-food fairs as a rural development strategy in the castilla and Leon region in Spain
RURAL DEVELOPMENT 2007, VOL 3, BOOK 2, PROCEEDINGS