Fachbereich
Ingeniería Agrícola y Forestal
Publikationen (30) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2004
-
"Oasification": a forest solution to many problems of desertification
Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, Vol. 13, Núm. 3, pp. 437-442
-
Analysis for low molecular weight phenolic compounds in a red wine aged in oak chips
Analytica Chimica Acta
-
Aplicación del programa Cubica a distintos regímenes de gestión del Pino radiata en el País Vasco
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 18, pp. 193-198
-
Application of experimental design to the formulation of glucose oxidase encapsulation by liposomes
Journal of Chemical Technology and Biotechnology, Vol. 79, Núm. 7, pp. 700-705
-
Aspectos Comerciales de los Productos Agroalimentarios de Calidad en Castilla y León: Perspectivas de futuro, análisis y líneas de acción
Consejo Económico y Social de Castilla y León
-
Control de invernaderos con recirculación de disoluciones
Tecnología en invernaderos y cultivos protegidos (Editorial Agrícola Española), pp. 17-88
-
Desarrollo rural integral. Propuestas al actual modelo cántabro
Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 16, pp. 13
-
Distribución y Consumo de productos ecológicos en Castilla y León, modelos de canales comerciales, localización y hábitos de consumo
Revista de investigación económica y social de Castilla y León, Núm. 7, pp. 1-135
-
El control automático aplicado a la producción vegetal bajo invernadero
Tecnología en invernaderos y cultivos protegidos (Editorial Agrícola Española), pp. 191-204
-
Estudio descriptive del comienzo de la diabetes mellitus tipo 1 y sus familiares de primer grado
Anales de Medicina Interna, Vol. 21, Núm. 8, pp. 378-381
-
Figuras de calidad de los productos agroalimentarios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 35-40
-
Functionality of different emulsifiers on the performance of breadmaking and wheat bread quality
European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 145-150
-
Influence of different aging systems and oak woods on aged wine color and anthocyanin composition
European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 124-132
-
Kinetic behaviour and stability of glucose oxidase entrapped in liposomes
Journal of Chemical Technology and Biotechnology, Vol. 79, Núm. 1, pp. 72-78
-
Kinetic behaviour and thermal inactivation of pectinlyase used in food processing
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 39, Núm. 6, pp. 631-639
-
La cesión de derechos de agua de la agricultura a los usos urbanos. Una aproximación a un contrato de cesión entre la z.r del viar y la ciudad de Sevilla
Andalucía Geográfica, Núm. 10, pp. 55-61
-
La industria alimentaria y las nuevas tecnologías de control de producto y de proceso
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria (Secretariado de Publicaciones), pp. 11-22
-
La mecanización del abonado mineral
Vida rural, Núm. 184, pp. 58-62
-
La pesca, de la producción a la industria, una gran actividad en Cantabria
Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 16, pp. 344
-
La seguridad de lo que comemos
Alimentos : ¿qué hay detrás de la etiqueta? (Viena), pp. 91-110