Argitalpenak (30) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2004

  1. "Oasification": a forest solution to many problems of desertification

    Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, Vol. 13, Núm. 3, pp. 437-442

  2. Analysis for low molecular weight phenolic compounds in a red wine aged in oak chips

    Analytica Chimica Acta

  3. Aplicación del programa Cubica a distintos regímenes de gestión del Pino radiata en el País Vasco

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 18, pp. 193-198

  4. Application of experimental design to the formulation of glucose oxidase encapsulation by liposomes

    Journal of Chemical Technology and Biotechnology, Vol. 79, Núm. 7, pp. 700-705

  5. Aspectos Comerciales de los Productos Agroalimentarios de Calidad en Castilla y León: Perspectivas de futuro, análisis y líneas de acción

    Consejo Económico y Social de Castilla y León

  6. Control de invernaderos con recirculación de disoluciones

    Tecnología en invernaderos y cultivos protegidos (Editorial Agrícola Española), pp. 17-88

  7. Desarrollo rural integral. Propuestas al actual modelo cántabro

    Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 16, pp. 13

  8. Distribución y Consumo de productos ecológicos en Castilla y León, modelos de canales comerciales, localización y hábitos de consumo

    Revista de investigación económica y social de Castilla y León, Núm. 7, pp. 1-135

  9. El control automático aplicado a la producción vegetal bajo invernadero

    Tecnología en invernaderos y cultivos protegidos (Editorial Agrícola Española), pp. 191-204

  10. Estudio descriptive del comienzo de la diabetes mellitus tipo 1 y sus familiares de primer grado

    Anales de Medicina Interna, Vol. 21, Núm. 8, pp. 378-381

  11. Figuras de calidad de los productos agroalimentarios

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 35-40

  12. Functionality of different emulsifiers on the performance of breadmaking and wheat bread quality

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 145-150

  13. Influence of different aging systems and oak woods on aged wine color and anthocyanin composition

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 124-132

  14. Kinetic behaviour and stability of glucose oxidase entrapped in liposomes

    Journal of Chemical Technology and Biotechnology, Vol. 79, Núm. 1, pp. 72-78

  15. Kinetic behaviour and thermal inactivation of pectinlyase used in food processing

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 39, Núm. 6, pp. 631-639

  16. La cesión de derechos de agua de la agricultura a los usos urbanos. Una aproximación a un contrato de cesión entre la z.r del viar y la ciudad de Sevilla

    Andalucía Geográfica, Núm. 10, pp. 55-61

  17. La industria alimentaria y las nuevas tecnologías de control de producto y de proceso

    Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria (Secretariado de Publicaciones), pp. 11-22

  18. La mecanización del abonado mineral

    Vida rural, Núm. 184, pp. 58-62

  19. La pesca, de la producción a la industria, una gran actividad en Cantabria

    Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 16, pp. 344

  20. La seguridad de lo que comemos

    Alimentos : ¿qué hay detrás de la etiqueta? (Viena), pp. 91-110