Publicaciones (20) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2024

  1. Capítulo 1. El oxígeno disuelto y su medida

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 19-45

  2. Capítulo 10. Contenido de oxígeno en el vino embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 157-170

  3. Capítulo 11. Diagnóstico en bodegas de Castilla y León

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 171-222

  4. Capítulo 12. Efecto en el vino del oxígeno recibido en el embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 223-235

  5. Capítulo 13. Recomendaciones y protocolos de manejo de gases en bodega

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 237-247

  6. Capítulo 2. Efecto del oxígeno en los mostos y vinos

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 47-65

  7. Capítulo 3. Los gases para desplazar el oxígeno en enología

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 67-77

  8. Capítulo 5. Importancia de los materiales en la oxigenación durante el movimiento de vino en bodega

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 89-103

  9. Capítulo 6. Trasiegos: aplicación de gases de inertizado para prevenir la incorporación de oxígeno al vino

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 105-117

  10. Capítulo 7. Retirada de oxígeno mediante borboteo de gases

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 119-129

  11. Comprehensive overview of the analytical methods for determining pyrrolizidine alkaloids and their derived oxides in foods

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 125

  12. Detection of Triacetone Triperoxide in air combining SnO2 sensor e-nose enhanced with a kinetic model

    Sensors and Actuators B: Chemical, Vol. 403

  13. Development and validation of an analytical methodology based on solvent extraction and gas chromatography for determining pesticides in royal jelly and propolis

    Food Chemistry, Vol. 437

  14. Dissolved Oxygen Removal in Wines by Gas Sparging, Its Optimization and Chemical Impact

    Beverages, Vol. 10, Núm. 1

  15. Free amino acid profile in Mimosa scabrella honeydew honey from Brazil and chemometric analysis for geographical discrimination

    Food Research International, Vol. 177

  16. Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega

    Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)

  17. New System for Simultaneous Measurement of Oxygen Consumption and Changes in Wine Color

    Molecules, Vol. 29, Núm. 1

  18. Recent applications of chromatography for determining microplastics and related compounds (bisphenols and phthalate esters) in food

    Microchemical Journal, Vol. 197

  19. Removal of contaminants of emerging concern from pig manure in different operation stages of a thin-layer cascade photobioreactor. Relationship with concentrations in microalgae and manure

    Journal of Environmental Management, Vol. 354

  20. “In-situ” formation of elastin-like recombinamer hydrogels with tunable viscoelasticity through efficient one-pot process

    Materials Today Bio, Vol. 25