Saila
Química Analítica
Argitalpenak (33) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2009
-
"Recombinamers" as advanced materials for the post-oil age
Polymer, Vol. 50, Núm. 22, pp. 5159-5169
-
3D microstructuring of smart bioactive hydrogels based on recombinant elastin-like polymers
Soft Matter, Vol. 5, Núm. 8, pp. 1591-1593
-
A new and simple method to determine trace levels of sulfonamides in honey by high performance liquid chromatography with fluorescence detection
Journal of Chromatography A, Vol. 1216, Núm. 43, pp. 7275-7280
-
Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Características del vino envejecido en roble español
La Semana vitivinícola, Núm. 3277, pp. 2182-2187
-
Composición tánica de los vinos envejecidos con productos alternativos de madera "Quercus Pyrenaica" Willd.: Influencia del tipo de curado y nivel de tostado
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Efecto de técnicas alternativas a la crianza sobre lías en los compuestos fenólicos de bajo peso molecular de un vino blanco
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Efecto del tipo de curado y nivel de tostado de las astillas de madera "Quercus pyrenaica" sobre las características organolépticas de los vinos envejecidos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Effects of dietary sources of vegetable fats on performance of dairy ewes and conjugated linoleic acid (CLA) in milk
Small Ruminant Research, Vol. 84, Núm. 1-3, pp. 47-53
-
El Rebollo en Enología: Estado del arte, resultados y oportunidades
Revista Montes, Núm. 99, pp. 27-32
-
Envejecimiento de vinos tintos con productos alternativos de rebollo (Q. pyrenaica Willd.): Parámetros básicos y color
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008
-
Genetically engineered elastin-like polymer as a substratum to culture cells from the ocular surface
Current Eye Research, Vol. 34, Núm. 1, pp. 48-56
-
Identification of adulterants added to beeswax: Estimation of detectable minimum percentages
European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 111, Núm. 9, pp. 902-911
-
Influence of the amino-acid sequence on the inverse temperature transition of elastin-like polymers
Biophysical Journal, Vol. 97, Núm. 1, pp. 312-320
-
Influencia de diferentes preparados comerciales derivados de levadura en las propiedades físico-químicas de un vino de la variedad Verdejo
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Influencia del modo de secado en la composición de alternativos de "Quercus pyrenaica" sometidos a tres intensidades de tostado
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Lewis acid mediated diastereoselective keto-ene cyclization on chiral perhydro-1,3-benzoxazines: synthesis of enantiopure cis-3,4-disubstituted 3-hydroxypyrrolidines
Tetrahedron, Vol. 65, Núm. 47, pp. 9728-9736
-
Los Minerales de la Arcilla y el Arsénico en los Acuíferos de la Tierra de Pinares, Valladolid
Macla: revista de la Sociedad Española de Mineralogía, Núm. 11, pp. 75-76
-
Measure the dissolved oxygen consumed by red wines in aging tanks
Food and Bioprocess Technology, Vol. 2, Núm. 3, pp. 328-336