Publicaciones en las que colabora con JOSE LUIS BERNAL YAGUE (10)

2017

  1. Influence of different flours and starches on gluten-free bread aroma

    Journal of Food Science and Technology, Vol. 54, Núm. 6, pp. 1433-1441

2000

  1. Behavior of monosaccharides, phenolic compounds, and color of red wines aged in used oak barrels and in the bottle

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 48, Núm. 10, pp. 4613-4618

  2. Influencia de la especie del roble de barricas nuevas y usadas en el envejecimiento de un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 6, Núm. 6, pp. 483-493

  3. Red wine aging in oak barrels: Evolution of the monosaccharides content

    Food Chemistry, Vol. 71, Núm. 2, pp. 189-193

1999

  1. Evolución de los monosacáridos en un vino tinto durante su envejecimiento en barricas de roble

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997