ETS INGENIERIAS AGRARIAS
Centro
María Paz
Lavín González
Publicaciones en las que colabora con María Paz Lavín González (16)
2022
2019
-
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos N-3 en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza aceite VS: Sales cálcicas
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
2018
-
Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs
Food Research International, Vol. 113, pp. 36-42
2016
-
Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life
Meat Science, Vol. 116, pp. 221-229
-
Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk composition
Journal of Dairy Science, Vol. 99, Núm. 2, pp. 1111-1120
2015
-
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
-
Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
2014
-
El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 178, pp. 54-56
2000
-
Lactancia artificial en ovino y caprino
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
1998
-
Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplements
Small Ruminant Research, Vol. 29, Núm. 2, pp. 185-191
1996
-
Effect of level of intake during the milk-feeding period on post-weaning growth in lambs
Journal of Animal and Feed Sciences, Vol. 5, Núm. 4, pp. 317-325
1994
-
Body chemical composition of churra lambs at 20kg live-weigth: effect of level of milk-intake and Protein content in the post-weaning diet
Proceedings of the British Society of Animal Production (1972), Vol. 1994, pp. 212-212
1993
-
Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovina
Nutrición de rumiantes en zonas áridas y de montaña y su relación con la conservación del medio natural (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 159
-
The effect of level of milk intake and protein content in the post-weaning diet on internal fat distribution of lambs
Proceedings of the British Society of Animal Production (1972), Vol. 1993, pp. 123-123
1992
-
La estacionalidad como factor limitante en los sistemas de producción ovina en la zona del Esla (León)
XVI Actas de las Jornadas Científicas Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Pamplona 1991