Centro
ETS INGENIERIAS AGRARIAS
Capítulos de Libro (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2014
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Cadenas de valor agroalimentarias en República Dominicana: productores y distribuidores
Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 293-308
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Dairy Ingredients
Bakery Products Science and Technology: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 259-274
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Dairy Ingredients
BAKERY PRODUCTS SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2ND EDITION (BLACKWELL SCIENCE PUBL), pp. 259-274
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El papel de la población local del norte de Benín en la conservación de la especies forestales alimenticias
Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 139-165
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La ganadería extensiva frente a la matorralización: actuaciones recientes en las montañas españolas
De la geografía rural al desarrollo local: homenaje a Antonio Maya Frades (Servicio de Publicaciones), pp. 491-503
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Panificación, repostería y galletería
Tecnología de los alimentos de origen vegetal (Síntesis), pp. 79-146
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Perfil tecnológico agrario: el caso del desarrollo del sur en República Dominicana
Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 15-35
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Programa de generación de capacidades para el diseño y aplicación de tecnología apropiada en la agricultura de República Dominicana: biofertilizantes y productos de biocontrol basados en microorganismos
Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 37-65
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Rice
Bakery Products Science and Technology: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 89-106
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Rice
BAKERY PRODUCTS SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2ND EDITION (BLACKWELL SCIENCE PUBL), pp. 89-106
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Seguridad alimentaria y especies forestales en las zonas bajas de Etiopía
Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 309-327
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Transformación de cereales
Tecnología de los alimentos de origen vegetal (Síntesis), pp. 15-78