Capítulos de Libro (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2014

  1. Cadenas de valor agroalimentarias en República Dominicana: productores y distribuidores

    Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 293-308

  2. Dairy Ingredients

    Bakery Products Science and Technology: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 259-274

  3. Dairy Ingredients

    BAKERY PRODUCTS SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2ND EDITION (BLACKWELL SCIENCE PUBL), pp. 259-274

  4. El papel de la población local del norte de Benín en la conservación de la especies forestales alimenticias

    Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 139-165

  5. La ganadería extensiva frente a la matorralización: actuaciones recientes en las montañas españolas

    De la geografía rural al desarrollo local: homenaje a Antonio Maya Frades (Servicio de Publicaciones), pp. 491-503

  6. Panificación, repostería y galletería

    Tecnología de los alimentos de origen vegetal (Síntesis), pp. 79-146

  7. Perfil tecnológico agrario: el caso del desarrollo del sur en República Dominicana

    Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 15-35

  8. Programa de generación de capacidades para el diseño y aplicación de tecnología apropiada en la agricultura de República Dominicana: biofertilizantes y productos de biocontrol basados en microorganismos

    Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 37-65

  9. Rice

    Bakery Products Science and Technology: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 89-106

  10. Rice

    BAKERY PRODUCTS SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2ND EDITION (BLACKWELL SCIENCE PUBL), pp. 89-106

  11. Seguridad alimentaria y especies forestales en las zonas bajas de Etiopía

    Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 309-327

  12. Transformación de cereales

    Tecnología de los alimentos de origen vegetal (Síntesis), pp. 15-78