Supervised theses (158) Theses supervised by Center members

2021

  1. Desarrollo de índice de sitio, diagrama de manejo de densidad y modelos selvícolas para plantaciones de teca (tectona grandis l.F.) en tabasco, méxico

    Djhon Minoche

    Supervised by PABLO MARTINEZ ZURIMENDI y CELIA HERRERO DE AZA
  2. Desarrollo y aplicación de una nueva metodología para la evaluación de pasos para peces de estanques sucesivos

    Jorge Valbuena Castro

    Supervised by FRANCISCO JAVIER SANZ RONDA y ANDRES MANUEL MARTINEZ DE AZAGRA PAREDES
  3. Ecohydraulic study of iberian fish migration

    Ana García Vega

    Supervised by FRANCISCO JAVIER SANZ RONDA
  4. Fungal communities associated with forests in theafromontane region of ethiopia

    Demelash Alem Ayana

    Supervised by PABLO MARTÍN PINTO
  5. Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos

    Guillermo Simó Hernando

    Supervised by JOSE MANUEL RODRIGUEZ NOGALES, ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ y JOSEFINA MARIA VILA CRESPO
  6. La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado

    Samanta Prat García

    Supervised by MARIA DEL ALAMO SANZA y IGNACIO GERARDO NEVARES DOMINGUEZ
  7. Síntesis de nuevos antifúngicos de origen natural para su uso en agricultura

    Laura Buzón Durán

    Supervised by PABLO MARTIN RAMOS

2020

  1. Análisis de la aplicación de técnicas de coaching, motivación y medios sociales como instrumentos de salario emocional en la cadena de valor agraria

    Deiyalí Carpio Pacheco

    Supervised by BEATRIZ URBANO LOPEZ DE MENESES
  2. Armonización de datos de satélite mediante zonas homogéneas

    Juan Fernando Rodrigo Herrero

    Supervised by MARIA JULIA SANZ JUSTO y PABLO SALVADOR GONZALEZ
  3. Ecosystem services of mixed stands of scots pine and maritime pine: biodiversity conservation and carbon sequestration

    Daphne López Marcos

    Supervised by CAROLINA MARTINEZ RUIZ y MARIA BELEN TURRION NIEVES
  4. Empleo del psyllium para el desarrollo de nuevos productos a base de cereales

    Mayara Lopes de Silva Belorio

    Supervised by MANUEL GOMEZ PALLARES

2019

  1. Análisis de la sostenibilidad de la cadena de valor agroalimentaria

    Cristino Alberto Gómez Luciano

    Supervised by BEATRIZ URBANO LOPEZ DE MENESES
  2. Applications of artificial neural networks in three agro-environmental systems: microalgae production, nutritional characterization of soils and meteorological variables management

    Blas Manuel Franco Ortellado

    Supervised by LUIS HERNANDEZ CALLEJO y LUIS MANUEL NAVAS GRACIA
  3. Efecto de la aplicación de diferentes episodios de estrés hídrico, sobre el comportamiento fisiológico del ciruelo japonés tardío en Extremadura

    Fernando Blanco Cipollone

    Supervised by ISABEL CABALLERO CABALLERO
  4. Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales

    Marta Sahagún

    Supervised by MANUEL GOMEZ PALLARES y ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ
  5. Estudio etnobotánico de la montaña palentina

    Juan Cruz Pascual Gil

    Supervised by BAUDILIO HERRERO VILLACORTA