Tesis dirigidas (6) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2022

  1. Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo

    Sánchez Alonso, Ramón

    Dirigida por PEDRO MARTIN PEÑA, ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ y JOSE MANUEL RODRIGUEZ NOGALES

2021

  1. Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos

    SIMÓ HERNANDO, GUILLERMO

    Dirigida por JOSE MANUEL RODRIGUEZ NOGALES, ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ y JOSEFINA MARIA VILA CRESPO
  2. La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado

    Prat García, Samanta

    Dirigida por MARIA DEL ALAMO SANZA y IGNACIO GERARDO NEVARES DOMINGUEZ

2019

  1. Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales

    Sahagún Carabaza, Marta

    Dirigida por MANUEL GOMEZ PALLARES y ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ

2013

  1. Aplicación de sensores para el control en línea de procesos en vinificación

    Crespo Merino, Raúl

    Dirigida por LUIS MIGUEL CARCEL CARCEL, IGNACIO GERARDO NEVARES DOMINGUEZ y MARIA DEL ALAMO SANZA