Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
Tesis dirigidas (6) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2022
-
Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo
Sánchez Alonso, Ramón
Dirigida por PEDRO MARTIN PEÑA, ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ y JOSE MANUEL RODRIGUEZ NOGALES
2021
-
Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos
SIMÓ HERNANDO, GUILLERMO
Dirigida por JOSE MANUEL RODRIGUEZ NOGALES, ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ y JOSEFINA MARIA VILA CRESPO -
La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado
Prat García, Samanta
Dirigida por MARIA DEL ALAMO SANZA y IGNACIO GERARDO NEVARES DOMINGUEZ
2019
-
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales
Sahagún Carabaza, Marta
Dirigida por MANUEL GOMEZ PALLARES y ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ
2016
-
Utilización de medidas de fluorescencia de la clorofila para monitorizar el estado nutricional y estimar el potencial enológico en viñedos afectados por clorosis férrica
Catalina Tomas, Alvaro
Dirigida por PEDRO MARTIN PEÑA y MARIA ROSA GONZALEZ GARCIA
2013
-
Aplicación de sensores para el control en línea de procesos en vinificación
Crespo Merino, Raúl
Dirigida por LUIS MIGUEL CARCEL CARCEL, IGNACIO GERARDO NEVARES DOMINGUEZ y MARIA DEL ALAMO SANZA