Publicaciones (306) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2024

  1. Aromatic Evolution of Red Wine Aged in Oak Vats and Barrels. Relationship between Volatile Compounds and Sensory Analysis

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 75, Núm. 1

  2. Capítulo 1. El oxígeno disuelto y su medida

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 19-45

  3. Capítulo 10. Contenido de oxígeno en el vino embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 157-170

  4. Capítulo 11. Diagnóstico en bodegas de Castilla y León

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 171-222

  5. Capítulo 12. Efecto en el vino del oxígeno recibido en el embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 223-235

  6. Capítulo 13. Recomendaciones y protocolos de manejo de gases en bodega

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 237-247

  7. Capítulo 2. Efecto del oxígeno en los mostos y vinos

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 47-65

  8. Capítulo 3. Los gases para desplazar el oxígeno en enología

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 67-77

  9. Capítulo 5. Importancia de los materiales en la oxigenación durante el movimiento de vino en bodega

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 89-103

  10. Capítulo 6. Trasiegos: aplicación de gases de inertizado para prevenir la incorporación de oxígeno al vino

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 105-117

  11. Capítulo 9. El aporte de oxígeno en el embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 141-155

  12. Characterization of a Fermented Beverage from Discarded Bread Flour Using Two Commercial Probiotics Starters

    Foods, Vol. 13, Núm. 6

  13. Chemical and sensorial profile of Tempranillo wines elaborated with toasted vine-shoots of different varieties and micro-oxygenation

    Food Chemistry, Vol. 453

  14. Dissolved Oxygen Removal in Wines by Gas Sparging, Its Optimization and Chemical Impact

    Beverages, Vol. 10, Núm. 1

  15. Effect of micro-oxygenation on color of wines made with toasted vine-shoots

    Journal of the Science of Food and Agriculture

  16. Impact of high hydrostatic pressure and ultrasounds technologies in the autolytic process of Saccharomyces cerevisiae in a model wine system

    Food Bioscience, Vol. 57

  17. Impact of pre-veraison cluster treatments with nordihydroguaiaretic acid on the composition of verdejo grapes and wines

    Food Bioscience, Vol. 59

  18. Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega

    Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)

  19. New System for Simultaneous Measurement of Oxygen Consumption and Changes in Wine Color

    Molecules, Vol. 29, Núm. 1

  20. Selective Wine Aroma Enhancement through Enzyme Hydrolysis of Glycosidic Precursors

    Molecules, Vol. 29, Núm. 1