Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
Publicaciones (306) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
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Aromatic Evolution of Red Wine Aged in Oak Vats and Barrels. Relationship between Volatile Compounds and Sensory Analysis
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 75, Núm. 1
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Capítulo 1. El oxígeno disuelto y su medida
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 19-45
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Capítulo 10. Contenido de oxígeno en el vino embotellado
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 157-170
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Capítulo 11. Diagnóstico en bodegas de Castilla y León
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 171-222
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Capítulo 12. Efecto en el vino del oxígeno recibido en el embotellado
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 223-235
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Capítulo 13. Recomendaciones y protocolos de manejo de gases en bodega
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 237-247
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Capítulo 2. Efecto del oxígeno en los mostos y vinos
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 47-65
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Capítulo 3. Los gases para desplazar el oxígeno en enología
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 67-77
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Capítulo 5. Importancia de los materiales en la oxigenación durante el movimiento de vino en bodega
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 89-103
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Capítulo 6. Trasiegos: aplicación de gases de inertizado para prevenir la incorporación de oxígeno al vino
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 105-117
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Capítulo 9. El aporte de oxígeno en el embotellado
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 141-155
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Characterization of a Fermented Beverage from Discarded Bread Flour Using Two Commercial Probiotics Starters
Foods, Vol. 13, Núm. 6
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Chemical and sensorial profile of Tempranillo wines elaborated with toasted vine-shoots of different varieties and micro-oxygenation
Food Chemistry, Vol. 453
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Dissolved Oxygen Removal in Wines by Gas Sparging, Its Optimization and Chemical Impact
Beverages, Vol. 10, Núm. 1
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Effect of micro-oxygenation on color of wines made with toasted vine-shoots
Journal of the Science of Food and Agriculture
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Impact of high hydrostatic pressure and ultrasounds technologies in the autolytic process of Saccharomyces cerevisiae in a model wine system
Food Bioscience, Vol. 57
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Impact of pre-veraison cluster treatments with nordihydroguaiaretic acid on the composition of verdejo grapes and wines
Food Bioscience, Vol. 59
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Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega
Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)
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New System for Simultaneous Measurement of Oxygen Consumption and Changes in Wine Color
Molecules, Vol. 29, Núm. 1
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Selective Wine Aroma Enhancement through Enzyme Hydrolysis of Glycosidic Precursors
Molecules, Vol. 29, Núm. 1