Publicacions (73) Publicacions de MARIA BEGOÑA ASENJO MARTIN

2019

  1. Behaviour and welfare of fattening lambs supplemented with varying sizes and types of straw

    Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, Vol. 103, Núm. 6, pp. 1747-1757

2016

  1. Caracterización y modelización de las cinco primeras semanas de lactación en ovejas de parto simple de raza Ojalada para la producción de lechazo

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 112, Núm. 1, pp. 34-44

2015

  1. Effect of feeding and housing systems on rumen properties and plasma metabolite stress indicators in autochthonous Spanish Ojalada sheep

    Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, Vol. 42, Núm. 1, pp. 65-73

2012

  1. Growth modeling of castrated Brahman males raised in tropical conditions and born in different seasons

    Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, Vol. 39, Núm. 2, pp. 279-288

2011

  1. Efecto de la edad de sacrificio sobre las características del crecimiento y la canal en pollos de raza Castellana Negra mejorada y del cruce con la raza Penedesenca Negra mejorada

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 3, pp. 226-238

  2. Effect of feeding systems on live-weight, reproductive performance, milk yield and composition, and the growth of lambs in native Spanish Ojalada sheep

    Spanish journal of agricultural research, Vol. 9, Núm. 3, pp. 769-780

  3. La producción de embriones in vitro como complemento de las técnicas de producción in vivo al servicio de la conservación de razas ovinas en peligro de extinción

    XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 380-382

  4. Maximising embryo production in endangered sheep breeds: In vitro procedures that complement in vivo techniques

    Journal of Applied Animal Research, Vol. 39, Núm. 4, pp. 412-417

  5. Meat characteristics of chickens from an F1 cross of two improved Spanish breeds depending on slaughter age

    Spanish journal of agricultural research, Vol. 9, Núm. 2, pp. 423-432

  6. Repeated superovulation using a simplified FSH/eCG treatment for in vivo embryo production in sheep

    Theriogenology, Vol. 75, Núm. 4, pp. 769-776

  7. efecto del sistema de alimentación sobre el peso vivo, los parámetros reproductivos, la producción y composición de la leche y el crecimiento de los corderos en ovejas de la raza autóctona Española Ojalada

    Spanish Journal of Agricultural Research, Vol. 9, Núm. 3, pp. 769-780

2009

  1. Alimentación del cordero: lactancia y cebo

    Ovinotecnia. Producción y economía en la especie ovina: homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 201-210

  2. Descripción del crecimiento de tres tipos genéticos de gallinas españolas y una línea comercial sasso: efecto del tipo de alojamiento

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 1, pp. 7-16

  3. Efecto de la simplificación de los protocolos de superovulación sobre la producción y viabilidad de embriones en la raza ojalada soriana

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  4. Efecto de la simplificación y la repetición de los protocolos de superovulación sobre la producción y viabilidad de embriones en la raza Ojalada Soriana

    XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009

  5. Efectos del nivel de proteína de la dieta, sobre la condición corporal y la calidad reproductiva de reproductores pesados, criados en condiciones tropicales

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 3, pp. 161-168

  6. Utilización de un sistema de alimentación mecanizado en ovino de carne: (I) efecto sobre el consumo y los costes de alimentación

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 158, pp. 40-42

  7. Utilización de un sistema de alimentación mecanizado en ovino de carne: (II) efecto sobre la evolución del peso de las ovejas en diferentes estados fisiológicos

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 158, pp. 43-45

  8. Utilización de un sistema de alimentación mecanizado en ovino de carne: I.- Efecto sobre el consumo y los costes de alimentación

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009