Projets finalisés

2019

  1. EXPTE: 733.773- DESARROLLO DE NUEVAS MASAS PANARIAS NATURALES DE ELEVADA FUNCIONALIDAD.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  2. Expte: 741.259- DESARROLLO DE NUEVOS SNACKS DE ALTO CONTENIDO EN VEGETALES.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  3. PRJC-592112-2018 PRC-ESP. EVALUACIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO "FORMULACIONES BASADAS EN MEZCLAS DE CEREALES Y SEMILLAS PARA OBTENER NUEVAS BASES DE PIZZA.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  4. PRJN-168028-2019-PA-ESP. DESARROLLO DE PIZZA CIEN POR CIEN VEGANA

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  5. PRUEBA DE CONCEPTO: APLICABILIDAD DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MEJORAR LAS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN DE TRIGO BLANDO.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  6. PRJN:144728-2019-PA-ESP. EVALUACION PROYECTO: NUEVOS AVANCES TECNICOS EN PRODUCTOS PRECOCINADOS CON PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS SUPERIORES.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  7. EXPTE: 672.913 EVALUACIÓN DE CONTENIDO Y EJECUCIÓN CON EXANTE PREVIO DEL EJERCICIO 2015 DEL PROYECTO TITULADO "TIPIFICACIÓN MICROBIOLÓGICA DE UNA MASAMADRE PARA DESARROLLAR UN NUEVO PRODUCTO, ACTUANDO COMO EXPERTO TÉCNICO.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  8. EXPTE: 688.208-688.209 EVALUACIÓN DE CONTENIDO Y EJECUCIÓN DEL EJERCICIO 2018 DEL PROYECTO "HARINAS DE TRIGO BLANDO ULTRABLANCAS Y LUMINOSAS MEDIANTE MANEJO PRECISO DE PRÁCTICAS CULTURALES, ACTUANDO COMO EXPERTO TÉCNICO.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  9. EXPTE: PRJC-596059-2019-PRC-ESP. INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA SOLVENTAR LA PROBLEMÁTICA DE LA TEXTURA EN MANTECADOS LIBRES DE GLUTEN.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

2018

  1. PRJC-588917-2018 PRC-ESP. EVALUACIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO "NUEVOS AVANCES TÉCNICOS EN PRODUCTOS PRECOCINADOS CON PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS SUPERIORES.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  2. EXPTE: 1385.005.18 INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVAS FORMULACIONES FUNCIONALES EN EL SECTOR DE LA PANIFICACIÓN

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  3. EXPTE 08-18-0800-3700-0002 INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UNA NUEVA TORTILLA CHIP DE MAIZ SALUDABLE Y CERO DEFECTOS.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  4. PRJC-579769-2018-PRC-ESP. INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA SOLVENTAR LA PROBLEMÁTICA DE LA TEXTURA .

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  5. EXPTE: 1508.008.18 NUEVAS FORMULACIONES DE MASAS FERMENTADAS DE ALTA HIDRATACIÓN PARA OBTENER NUEVAS BASES DE PIZZA.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  6. Nº EXP. 2490.001.18 DESARROLLO EXPERIMENTAL DE UN NUEVO PAN DE MOLDE MULTIVITAMÍNICO SIN GLUTEN

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  7. ESTUDIO DE LA TRANSFORMACIÓN AGROALIMENTARIA DEL GRANO DE ALPISTE (PHALARIS CANARIENSIS L.) COMO HERRAMIENTA DE DESARROLLO.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  8. PANBLANC16 (ANUALIDAD 2016).

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  9. PRJC-572255-2017-PRC-ESP. DESARROLLO DE METODOLOGÍAS DE OPTIMIZACIÓN DE LA SELECTIVIDAD Y EL RENDIMIENTO DE LOS PROCESOS DE SEPARACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL MAÍZ

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  10. PRJC-573026-2017-PRC-ESP. DESARROLLO DE UN NOVEDOSO MAIZ FRITO CON ADITIVOS NATURALES.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  11. PRJC-574174-2017-PRC-ESP. INTEGRALES: TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE HARINAS CIEN POR CIEN INTEGRAL.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

1997

  1. DIAGNÓSTICOS TECNOLÓGICOS EN PYMES

    IGNACIO GERARDO NEVARES DOMINGUEZ

1995

  1. REALIZACIÓN DE UN MAPA DE APTITUD EDÁFICA.

    JULIANA LUISA GONZALEZ HURTADO