Publications (47) Publications in which a researcher has participated

2019

  1. Potencial de la harina de alpiste como ingrediente de alto valor nutricional para el desarrollo de alimentos sin gluten

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Tratamiento de granos de cereales y pseudocereales con tecnologías emergentes como estrategia para la mejora de la calidad y el valor nutricional de productos sin gluten

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2017

  1. Aditivos estabilizantes, espesantes y gelificantes

    Aditivos alimentarios (Dextra), pp. 187-224

  2. Enriquecimiento de pan sin gluten mediante cascarilla de trigo sarraceno

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2015

  1. Consolidación del equipo interdisciplinar de trabajo orientado a desarrollar un proceso de enseñanza-aprendizaje en materia de nutrición e innovación de alimentos.

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 343-344

2013

  1. El papel de la investigación y la transferencia del conocimiento en el Campus de Palencia

    El Campus de Palencia: impacto socioeconómico y proyección social (1971-2012) ([Valladolid] : Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial, D.L. 2013), pp. 175-224

  2. Influence of maize flour particle size on gluten-free breadmaking

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 93, Núm. 4, pp. 924-932

2012

  1. High insoluble fibre content increases in vitro starch digestibility in partially baked breads

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 63, Núm. 8, pp. 971-977

2010

  1. Adequacy of wholegrain non-wheat flours for layer cake elaboration

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 3, pp. 507-513

  2. Effect of fibre size on the quality of fibre-enriched layer cakes

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 1, pp. 33-38