ENCARNACION
FERNANDEZ FERNANDEZ
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Jesús
Yuste Bombín
Publicaciones en las que colabora con Jesús Yuste Bombín (8)
2021
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Capacidad antioxidante y composición fenólica de vinos tintos elaborados con uva de tempranilloy cabernet sauvignon
Tierras: Agricultura, Núm. 293, pp. 50-54
2020
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Abiotic stress management and Verdejo wine composition: cluster thinning in different water regimes
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 4, pp. 1515-1523
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Incidencia anual del régimen hídrico en la calidad del vino blanco elaborado con uva de la variedad Verdejo
Tierras: Agricultura, Núm. 289, pp. 74-80
2019
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Influencia de la técnica de riego por deshidratación parcial de raíces en la composición fenólica y el color de mostos y vinos Cabernet Suavignon
Tierras: Agricultura, Núm. 280, pp. 30-33
2015
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Influencia del riego y el aclareo de racimos en las características enológicas del mosto y el vino de la variedad verdejo
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2010
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Estudio de la aptitud enológica de tres clones de verdejo para la elaboración de vinos base de espumosos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
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Elaboración de vinos espumosos por método tradicional empleando levaduras microencapsuladas de segunda fermentación
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Influencia de la coinoculación levaduras-bacterias en el desarrollo de la fermentación maloláctica
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009