BEATRIZ
GALLARDO GARCIA
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
Publications (18) BEATRIZ GALLARDO GARCIA publications
2022
2020
-
Orujo de uva en la alimentación del ganado ovino lechero
MG Mundo ganadero, Año 31, Núm. 294, pp. 28-31
2019
-
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos N-3 en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza aceite VS: Sales cálcicas
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
2018
-
Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs
Food Research International, Vol. 113, pp. 36-42
2017
-
Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 6, pp. 1885-1893
2016
-
Alternativas de alimentación para mejorar la calidad de la grasa de cordero lechal
MG Mundo ganadero, Año 27, Núm. 271, pp. 34-37
-
Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life
Meat Science, Vol. 116, pp. 221-229
-
Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk composition
Journal of Dairy Science, Vol. 99, Núm. 2, pp. 1111-1120
-
Modifying milk and meat fat quality through feed changes
Small Ruminant Research, Vol. 142, pp. 31-37
2015
2014
-
Effects of different sources of fat (calcium soap of palm oil vs. extruded linseed) in lactating ewes' diet on the fatty acid profile of their suckling lambs
Meat Science, Vol. 96, Núm. 3, pp. 1304-1312
-
Effects of olive and fish oil Ca soaps in ewe diets on milk fat and muscle and subcutaneous tissue fatty-acid profiles of suckling lambs
Animal, Vol. 8, Núm. 7, pp. 1178-1190
-
El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 178, pp. 54-56
2013
2011
-
Rendimientos productivos y digestibilidad aparente de raciones de corderos suplementadas con distintos aceites vegetales
PR: pequeños rumiantes, Vol. 12, Núm. 3, pp. 19-22
2010
-
Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza CHURRA: Efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo
MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 231, pp. 60-64