MARIA FELICIDAD
RONDA BALBAS
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Projectes vigents
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CONTRATO PREDOCTORAL MINECO (FPI) DE MARIA CONSTANZA MACIEL: DESPOLIMERIZACIÓN DE CUTINA EN AGUA SUBCRÍTICA
MARIA JOSE COCERO ALONSO
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CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE MURDIATI, MURDIATI: EMPLEO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS DE MODIFICACIÓN FÍSICA DE GRANOS Y HARINAS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA REDUCIR EL ÍNDICE GLUCÉMICO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO PREDOCTORAL MINECO (FPI) DE RICARDO RAUL, MAURO: CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO INVESTIGO MINISTERIO: APLICACIÓN DE PROCESOS DE MODIFICACIÓN FÍSICA (ETIQUETADO LIMPIO) DE HARINAS DE ELEVADO VALOR NUTRICIONAL Y HARINAS SIN GLUTEN PARA SU APLICACIÓN EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN. REVALORIZACIÓN DE HARINAS DERIVADAS DE GRANOS ALTERNATIVOS (TEF, TRIGO SARRACENO, MIJO, AVENA).
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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PROGRAMA ESTRATÉGICO IUI BIOECOUVA
MARIA JOSE COCERO ALONSO
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Parametrización y desarrollo tecnológico de procesos agroalimentarios.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ESTUDIO DE NUEVOS GRANOS Y HARINAS Y DE SU MODIFICACIÓN FÍSICA, PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
Projectes finalitzats
2024
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CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE CALEB SAMIR CALIX RIVERA: CARACTERIZACIÓN DE LA HARINA DE ALPISTE (Phalaris canariensis L.) DE USO HUMANO Y SU APLICACION
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Asesoramiento sobre implementación industrial de la tecnología de tratamiento de microondas de harinas de trigo de baja fuerza para la mejora de sus propiedades panificación.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO PREDOCTORAL FPU DE AINHOA VICENTE FERNANDEZ: TRATAMIENTO INNOVADOR DE GRANOS DE CEREALES Y PSEUDOCEREALES COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Experiencias de laboratorio para la implementación industrial del tratamiento de harinas de trigo mediante microondas.
JOSE MARIA MUÑOZ MUÑOZ, MARINA VILLANUEVA BARRERO
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CONTRATO PREDOCTORAL JUNTA CASTILLA Y LEÓN DE JUAN DE RITO JOSE MENDOZA PEREZ: TRATAMIENTO CON MICROONDAS DE GRANOS DE CEREALESY PSEUDOCEREALES COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LACALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SINGLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Determinación de los estándares de calidad de las semillas de cáñamo para su uso agroalimentario_Pedro Caballero y Felicidad Ronda
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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IMPLEMENTACIÓN INDUSTRIAL DE LA TECNOLOGÍA DE TRATAMIENTO DE MICROONDAS DE HARINAS DE TRIGO DE BAJA FUERZA PARA LA MEJORA DE SUS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2023
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SEPARACIÓN DE MACROMOLECULAS Y NANOPARTÍCULAS MEDIANTE FFF/ SEC CONMUTADAS Y CARACTERIZACIÓN DE SU MASA MOLAR ABSOLUTA, TAMAÑO Y CONFORMACIÓN MOLECULAR MEDIANTE DETECCIÓN COMBINADA MALS-UV-VISCO-dRI
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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TRATAMIENTO DE NUEVOS GRANOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL CON RADIACION DE MICROONDAS. BASES MOLECULARES DE LOS CAMBIOS TECNO-FUNCIONALES INDUCIDOS PARA LA MEJORA DE LOS PRODUCTOS SIN GLUTEN (TECHGFREE)
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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TCUE 9. LANZADERA. LiOptimización. Modelización del proceso de liofilización de flores comestibles: un paso esencial hacia la sostenibilidad del sector y la calidad de la alta gastronomía.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ADDENDA A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE INVESTIGACIÓN, PROMOCIÓN DE LA INNOVACIÓN Y LA TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO SOBRE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS EN SECTORES ESTRATÉGICOS DE CASTILLA Y LEÓN: SECTOR HARINERO
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2022
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PARAMETRIZACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO Y VALIDACIÓN DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE HOJAS, BROTES Y FLORES COMESTIBLES.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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REALIZACIÓN DE PRUEBA INDUSTRIAL CON HARINA GALLETERA TRATADA CON MICROONDAS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO PREDOCTORAL JUNTA CASTILLA Y LEÓN DE ANTONIO JOSÉ VELA CORONA: MODIFICACIÓN FISICA DE HARINAS SIN GLÚTEN. APLICACIÓN AL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS APTOS PARA LA POBLACIÓN CELIACA
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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SOLUCIONES PARA LA TRANSFORMACION Y APROVECHAMIENTO DE SEMILLAS DE CÁÑAMO PARA LA PRODUCCIÓN DE SUPERALIMENTOS (CANNPOS-SUPERHEALTHY)
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Desarrollo de nuevos productos alimenticios mediante el aprovechamiento integral del pistacho natural (PISTACHIO FOODS)
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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PARAMETRIZACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE HOJAS, BROTES Y FLORES COMESTIBLES (FlowerLyoTech)
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2021
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TCUE.8- PRÓRROGA 2021. LANZADERA. SUPERHEALTHY ESTUDIO DEL POTENCIAL DE LAS SEMILLAS DE CÁÑAMO INDUSTRIAL (CANNABIS SATIVA, L.) CULTIVADO EN CASTILLA Y LEÓN COMO ALIMENTO O INGREDIENTE ALIMENTARIO DE GRAN VALOR NUTRICIONAL Y ALTO VALOR AÑADIDO
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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TCUE.8- PRÓRROGA 2021. LANZADERA. PARAMETRIZACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE HOJAS, BROTES Y FLORES COMESTIBLES (FLOWERLYOTECH)
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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TRANSFORMACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE SEMILLAS DE CÁÑAMO PRODUCIDAS EN LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA PRODUCCIÓN DE SUPERALIMENTOS, ACRÓNIMO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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PARAMETRIZACIÓN DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN Y ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LAS FLORES COMESTIBLES LIOFILIZADAS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE MODIFICACIÓN FÍSICA DE HARINA DE TRIGO FLOJA MEDIANTE TRATAMIENTOS ASISTIDOS CON MICROONDAS PARA MEJORAR SU DESEMPEÑO PANADERO .
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE INVESTIGACIÓN, PROMOCIÓN DE LA INNOVACIÓN Y LA TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO SOBRE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS EN SECTORES ESTRATÉGICOS DE CASTILLA Y LEÓN: SECTOR HARINERO
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2020
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IMPACTO DE LOS TRATAMIENTOS POR MICROONDAS Y ULTRASONIDOS SOBRE LA FUNCIONALIDAD DE HARINAS SIN GLUTEN. APLICACION A LA CREACION DE ESTRUCTURAS EN MATRICES PANARIAS SIN GLUTEN.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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PRUEBA DE CONCEPTO: APLICABILIDAD DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MEJORAR LAS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN DE TRIGO BLANDO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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DESARROLLO DE PRODUCTOS HORNEADOS DE ALTA CALIDAD
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DE PAN SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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TRATAMIENTO INNOVADOR DE GRANOS DE CEREALES Y PSEUDOCEREALES CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS COMO ESTRATEGIA PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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CONTRATO GARANTÍA JUVENIL JCYL TIPO B DE LAURA MARÍA MURILLO CLEMENTE. ESTUDIO Y EVALUACIÓN DE INGREDIENTES PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DE MEJOR CALIDAD NUTRICIONAL Y SENSORIAL
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO GARANTÍA JUVENIL JCYL TIPO A DE TERESA SIGÜENZA ANDRES: REALIZACIÓN DE ENSAYOS QUÍMICO-FÍSICOS Y DE FACTORES NUTRICIONALES TANTO EN LOS INGREDIENTES COMO EN LOS PRODUCTOS ACABADOS. ENSAYOS DE PROPIEDADES FÍSICAS DE INGREDIENTES, PRODUCTOS INTERMEDIOS Y PRODUCTOS ACABADOS. MEDIDAS DE CARACTERIZACIÓN DE CALIDAD FÍSICA Y SENSORIAL DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS. APLICACIÓN DE PROCESOS DE MODIFICACIÓN FÍSICA (TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS CON MICROONDAS Y DE ULTRASONIDOS) DE HARINAS DE ELEVADO V
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2019
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PRUEBA DE CONCEPTO: APLICABILIDAD DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MEJORAR LAS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN DE TRIGO BLANDO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2018
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BREADFORALL. IMPROVING GLUTEN-FREE FLOURS FUNCTIONALITY BY MW TREATMENTS; A TOOL FOR HIGH QUALITY OF
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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IMPROVING GLUTEN-FREE FLOURS FUNCTIONALITY BY MW TREATMENTS; A TOOL FOR HIGH QUALITY OF GLUTEN-FREE BAKERY (PHYSICAL, SENSORIAL AND NUTRITIONAL
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ESTUDIO DE LA TRANSFORMACIÓN AGROALIMENTARIA DEL GRANO DE ALPISTE (PHALARIS CANARIENSIS L.) COMO HERRAMIENTA DE DESARROLLO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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CONTRATO PREDOCTORAL JUNTA CASTILLA Y LEÓN DE "MARINA VILLANUEVA BARRERO": OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE PANES SIN GLUTEN ENRIQUECIDOS CON BETAGLUCANOS PROCEDENTES DE AVENA O CEBADA EN DOSIS CONFORMES A LAS DECLARACIONES DE SALUD APROBADAS POR LA AUTORIDAD EUROPEA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (EFSA))
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2017
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OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRE-TRATAMIENTO Y ENVASADO DE PISTACHO NATURAL.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2016
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ALARGAMIENTO DE LA VIDA ÚTIL DEL PAN DE TRIGO.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2015
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MEJORA NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE PANES SIN GLUTEN: ADICIÓN DE B-GLUCANOS DE DIFERENTES ORÍGENES Y PESOS MOLECULARES ATENDIENDO A LAS DECLARACIONES DE SALUD APROBADAS POR EFSA
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ENRIQUECIMIENTO DE PAN CON BETA-GLUCANOS
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ANÁLISIS Y ESTUDIOS DE HARINAS.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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EFECTO DE LA FORMULACIÓN DE HARINAS INFANTILES EN LA DIGESTIBILIDAD DE ALMIDÓN.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ESTUDIO DE DIGESTIBILIDAD DE ALMIDÓN EN MUESTRAS DE HARINAS.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2014
2013
2012
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INVESTIGACIÓN EN INGREDIENTES Y ALIMENTOS SALUDABLES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
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CARACTERIZACIÓN MEDIANTE ANÁLISIS METABOLÓMICO DE LOS COMPUESTOS, MOLÉCULAS DE PEQUEÑO TAMAÑO, QUE EJERCEN UN EFECTO DIFERENCIAL EN EL SABOR DE CERVEZAS SIN ALCOHOL.
CARLOS ANTONIO BLANCO FUENTES
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EFECTO DEL PROCESADO Y DE LA COMPOSICIÓN DEL PAN PRECOCIDO CONGELADO
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2010
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ESTUDIO DEL ALARGAMIENTO DE LA VIDA ÚTIL DE PANES APTOS PARA CELIACOS MEDIANTE PROCESOS DE CONGELACIÓN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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RECUPERACIÓN DE VARIEDADES TRADIONALES DE TRIGO PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
MANUEL GOMEZ PALLARES
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MÁS QUÍMICA, MEJOR VIDA
FERNANDO VILLAFAÑE GONZALEZ
2009
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ANÁLISIS DE LA VIDA ÚTIL DE PAN HAMBURGUESA "MINI" Y PAN DE MOLDE INTEGRAL.
MANUEL GOMEZ PALLARES
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IMPLICACIONES NUTRICIONALES DEL PROCESADO Y LA CONSERVACIÓN DEL PAN PRECOCIDO
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2008
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ANÁLISIS DE LA VIDA ÚTIL DE PAN HAMBURGUESA "MINI" Y PAN DE MOLDE INTEGRAL
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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MEJORA DE LA RED DE GLUTEN Y CREACIÓN DE ESTRUCTURAS ANÁLOGAS MEDIANTE LA INTERACCIÓN DE PROTEINAS, HIDRATOS DE CARBONO Y ENZIMAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
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ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE PANES PARA HAMBURGUESA Y PERRITO.
MANUEL GOMEZ PALLARES
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ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.
MANUEL GOMEZ PALLARES
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ESTUDIO DE LA VIDA UTIL DE PAN DE MOLDE BLANCO SIN CORTEZA.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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PROPIEDADES DEL ALMIDÓN DE LA HARINA DE DIFERENTES CEREALES
MANUEL GOMEZ PALLARES
2007
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ESTUDIO DE LOS ISO-A-ACIDOS Y SU EFECTO SOBRE EL AMARGOR DE LA CERVEZA Y CONSISTENCIA DE SU ESPUMA.
CARLOS ANTONIO BLANCO FUENTES
2005
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TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS PARA REFORZAR LA ESTRUCTURA PROTEICA DE LOS CEREALES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2003
2002
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COLABORACIÓN EN MATERIAS DE FORMACIÓN,I+D Y SERVICIOS A EMPRESA
MANUEL GOMEZ PALLARES
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DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UN PROTOTIPO PARA EL CONTROL DEL HORNEADO EN PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA
MANUEL GOMEZ PALLARES
2001
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DETECCIÓN RÁPIDA Y CONTROL DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA DE LA HARINA PROCEDENTE DE TRIGOS ATACADOS POR GARRAPATILLO
MANUEL GOMEZ PALLARES
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SERVICIO TÉCNICO REPETITIVO DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD INDUSTRIAL DE CLONES DE VARIEDADES DE PATATA OBTENIDAS EN EL CENTRO I+D APPACALE DE BURGOS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2000
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ESTUDIO REOLÓGICO DE CONCENTRADOS DE EXTRACTO DE CEBADA TRATADOS ENZIMÁTICAMENTE
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS