Proyectos vigentes

  1. CONTRATO PREDOCTORAL MINECO (FPI) DE MARIA CONSTANZA MACIEL: DESPOLIMERIZACIÓN DE CUTINA EN AGUA SUBCRÍTICA

    MARIA JOSE COCERO ALONSO

  2. CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE MURDIATI, MURDIATI: EMPLEO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS DE MODIFICACIÓN FÍSICA DE GRANOS Y HARINAS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA REDUCIR EL ÍNDICE GLUCÉMICO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  1. CONTRATO INVESTIGO MINISTERIO: APLICACIÓN DE PROCESOS DE MODIFICACIÓN FÍSICA (ETIQUETADO LIMPIO) DE HARINAS DE ELEVADO VALOR NUTRICIONAL Y HARINAS SIN GLUTEN PARA SU APLICACIÓN EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN. REVALORIZACIÓN DE HARINAS DERIVADAS DE GRANOS ALTERNATIVOS (TEF, TRIGO SARRACENO, MIJO, AVENA).

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  2. CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  1. Parametrización y desarrollo tecnológico de procesos agroalimentarios.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  2. PROGRAMA ESTRATÉGICO IUI BIOECOUVA

    MARIA JOSE COCERO ALONSO

  3. ESTUDIO DE NUEVOS GRANOS Y HARINAS Y DE SU MODIFICACIÓN FÍSICA, PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS SIN GLUTEN

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  4. CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE CALEB SAMIR CALIX RIVERA: CARACTERIZACIÓN DE LA HARINA DE ALPISTE (Phalaris canariensis L.) DE USO HUMANO Y SU APLICACION

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  5. CONTRATO PREDOCTORAL MINECO (FPI) DE RICARDO RAUL, MAURO: CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  6. Experiencias de laboratorio para la implementación industrial del tratamiento de harinas de trigo mediante microondas.

    JOSE MARIA MUÑOZ MUÑOZ, MARINA VILLANUEVA BARRERO

  7. CONTRATO PREDOCTORAL FPU DE AINHOA VICENTE FERNANDEZ: TRATAMIENTO INNOVADOR DE GRANOS DE CEREALES Y PSEUDOCEREALES COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  8. CONTRATO PREDOCTORAL JUNTA CASTILLA Y LEÓN DE JUAN DE RITO JOSE MENDOZA PEREZ: TRATAMIENTO CON MICROONDAS DE GRANOS DE CEREALESY PSEUDOCEREALES COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LACALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SINGLUTEN

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  9. Determinación de los estándares de calidad de las semillas de cáñamo para su uso agroalimentario_Pedro Caballero y Felicidad Ronda

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  10. IMPLEMENTACIÓN INDUSTRIAL DE LA TECNOLOGÍA DE TRATAMIENTO DE MICROONDAS DE HARINAS DE TRIGO DE BAJA FUERZA PARA LA MEJORA DE SUS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

Proyectos finalizados

2020

  1. IMPACTO DE LOS TRATAMIENTOS POR MICROONDAS Y ULTRASONIDOS SOBRE LA FUNCIONALIDAD DE HARINAS SIN GLUTEN. APLICACION A LA CREACION DE ESTRUCTURAS EN MATRICES PANARIAS SIN GLUTEN.

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  2. PRUEBA DE CONCEPTO: APLICABILIDAD DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MEJORAR LAS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN DE TRIGO BLANDO.

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  3. DESARROLLO DE PRODUCTOS HORNEADOS DE ALTA CALIDAD

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  4. ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DE PAN SIN GLUTEN

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  5. TRATAMIENTO INNOVADOR DE GRANOS DE CEREALES Y PSEUDOCEREALES CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS COMO ESTRATEGIA PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN

    PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

  6. CONTRATO GARANTÍA JUVENIL JCYL TIPO B DE LAURA MARÍA MURILLO CLEMENTE. ESTUDIO Y EVALUACIÓN DE INGREDIENTES PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DE MEJOR CALIDAD NUTRICIONAL Y SENSORIAL

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

  7. CONTRATO GARANTÍA JUVENIL JCYL TIPO A DE TERESA SIGÜENZA ANDRES: REALIZACIÓN DE ENSAYOS QUÍMICO-FÍSICOS Y DE FACTORES NUTRICIONALES TANTO EN LOS INGREDIENTES COMO EN LOS PRODUCTOS ACABADOS. ENSAYOS DE PROPIEDADES FÍSICAS DE INGREDIENTES, PRODUCTOS INTERMEDIOS Y PRODUCTOS ACABADOS. MEDIDAS DE CARACTERIZACIÓN DE CALIDAD FÍSICA Y SENSORIAL DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS. APLICACIÓN DE PROCESOS DE MODIFICACIÓN FÍSICA (TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS CON MICROONDAS Y DE ULTRASONIDOS) DE HARINAS DE ELEVADO V

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

2016

  1. ALARGAMIENTO DE LA VIDA ÚTIL DEL PAN DE TRIGO.

    MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS