Tribunales de tesis (10)

  1. Presidenta del tribunal

    Development of an integrated and green biorefinery from winery waste. Application to wine lees and grape stems 2018

    Universidad de Valladolid

    Romero Díez, Rut

  2. Secretaria del tribunal

    Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana 2017

    Universidad de Burgos

    Blanco Espeso, Belén

  3. Vocal del tribunal

    Studies of process intensification for the recovery of high molecular weight beta-glucan from cereals 2013

    Universidad de Valladolid

    BENITO ROMÁN, ÓSCAR

  4. Vocal del tribunal

    Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012

    Universidad de Salamanca

    DEL BARRIO GALÁN, RUBÉN

  5. Secretaria del tribunal

    Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico 2003

    Universidad de Burgos

    BRIZUELA FERNÁNDEZ M. PALOMA

  6. Secretaria del tribunal

    Solubilidad de compuestos fenólicos en dióxido de carbono a presiones elevadas y su extracción con fluidos supercríticos a partir de la semilla de uva 2003

    Universidad de Burgos

    MURGA LOPE, RUTH

  7. Vocal del tribunal

    Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001

    Universidad de Burgos

    RODRÍGUEZ NOGALES, JOSE MANUEL

  8. Secretaria del tribunal

    Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 1996

    Universidad de Burgos

    Ortega Santamaría, Natividad

  9. Vocal del tribunal

    Estudio de la composicion flavanica de la semilla de uva 1994

    Universidad de Salamanca

    ESCRIBANO BAILÓN, MARÍA TERESA

  10. Vocal del tribunal

    Incidencia de los compuestos fenolicos en la fibra alimentaria, interacción con proteínas 1994

    Universidad Autónoma de Madrid

    Bartolomé, Begoña