MARIA LUISA
GONZALEZ SAN JOSE
Investigadora en el periodo 1993-1994
Tesis doctoral
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Comportamiento de compuestos del metabolismo secundario en la maduración de la uva de "vitis vinifera" 1989
Universidad Autónoma de Madrid
Tesis dirigidas (5)
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Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil 2018
Universidad de Burgos
Rebolleda Alonso, Sara
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Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido 2015
Universidad de Burgos
GONZÁLEZ MATEO, SUSANA
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Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León 2007
Universidad de Burgos
Sánchez Iglesias, Montserrat
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Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en Castilla y León y de los vinos monovarietales elaborados con ellas 2004
Universidad de Burgos
IZCARA ESTEBAN, EDUARDO
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Caracterización de harinas de uso repostero 2002
Universidad de Burgos
PINO NAVARRO, ROCIO
Tribunales de tesis (10)
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Presidenta del tribunal
Development of an integrated and green biorefinery from winery waste. Application to wine lees and grape stems 2018Universidad de Valladolid
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Secretaria del tribunal
Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana 2017Universidad de Burgos
Blanco Espeso, Belén
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Vocal del tribunal
Studies of process intensification for the recovery of high molecular weight beta-glucan from cereals 2013Universidad de Valladolid
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Vocal del tribunal
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012Universidad de Salamanca
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Secretaria del tribunal
Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico 2003Universidad de Burgos
BRIZUELA FERNÁNDEZ M. PALOMA
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Secretaria del tribunal
Solubilidad de compuestos fenólicos en dióxido de carbono a presiones elevadas y su extracción con fluidos supercríticos a partir de la semilla de uva 2003Universidad de Burgos
MURGA LOPE, RUTH
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Vocal del tribunal
Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001Universidad de Burgos
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Secretaria del tribunal
Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 1996Universidad de Burgos
Ortega Santamaría, Natividad
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Vocal del tribunal
Estudio de la composicion flavanica de la semilla de uva 1994Universidad de Salamanca
ESCRIBANO BAILÓN, MARÍA TERESA
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Vocal del tribunal
Incidencia de los compuestos fenolicos en la fibra alimentaria, interacción con proteínas 1994Universidad Autónoma de Madrid
Bartolomé, Begoña