Tesi epaimahaiak (9)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Development of an integrated and green biorefinery from winery waste. Application to wine lees and grape stems 2018

    Universidad de Valladolid

    Romero Díez, Rut

  2. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana 2017

    Universidad de Burgos

    Blanco Espeso, Belén

  3. Epaimahaikidea

    Studies of process intensification for the recovery of high molecular weight beta-glucan from cereals 2013

    Universidad de Valladolid

    BENITO ROMÁN, ÓSCAR

  4. Epaimahaikidea

    Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012

    Universidad de Salamanca

    DEL BARRIO GALÁN, RUBÉN

  5. Epaimahaiko Secretaria

    Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico 2003

    Universidad de Burgos

    BRIZUELA FERNÁNDEZ M. PALOMA

  6. Epaimahaiko Secretaria

    Solubilidad de compuestos fenólicos en dióxido de carbono a presiones elevadas y su extracción con fluidos supercríticos a partir de la semilla de uva 2003

    Universidad de Burgos

    MURGA LOPE, RUTH

  7. Epaimahaikidea

    Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001

    Universidad de Burgos

    RODRÍGUEZ NOGALES, JOSE MANUEL

  8. Epaimahaiko Secretaria

    Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 1996

    Universidad de Burgos

    Ortega Santamaría, Natividad

  9. Epaimahaikidea

    Incidencia de los compuestos fenolicos en la fibra alimentaria, interacción con proteínas 1994

    Universidad Autónoma de Madrid

    Bartolomé, Begoña