Publicaciones (19) Publicaciones de PASCUAL HERRERA GARCIA

2007

  1. Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006

2005

  1. Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

2001

  1. Disminución de la permeabilidad en la filtración tangencial

    XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000

  2. Estabilización proteíca de vinos blancos mediante ultrafiltración tangencial

    Entre la tradición y la innovación

2000

  1. Efecto del nivel de fertilización sobre la produción y la calidad del fruto de Vitis Vinifera L. cv. Verdejo

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

1999

  1. Empleo de tecnologías de membrana en procesos de interés enológico

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  2. Ensayo de inducción de fermentación maloláctica con inóculos de bacterias de nuevo desarrollo

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  3. Fertilización mineral, rendimiento y calidad del mosto en viñedos de "Verdejo" y "Sauvignon Blanc"

    Viticultura enología profesional, Núm. 61, pp. 36-48

1998

  1. Los vinos de Castilla y León

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 792, pp. 554-557

1997

  1. Filtración tangencial en vinos tintos: influencia en las características sensoriales

    Viticultura enología profesional, Núm. 63, pp. 35-44

  2. Membranas poliméricas en la ultrafiltración de vinos blancos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 283, pp. 91-96

1996

  1. Microfiltración tangencial de vinos tintos mediante membranas cerámicas

    La Semana vitivinícola, Núm. 2619, pp. 3689-3698

1994

  1. Estudio de la evolución de los vinos en madera de la variedad tinto del país

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994 (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 197-232

  2. Influencia de las temperaturas de fermentación en la calidad organoléptica del vino

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994 (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 37-44

1993

  1. Estudio de la evolución de los vinos en madera de la variedad Tinto del País

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados

  2. Vinificaciones por hiperoxidación

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados

1992

  1. Evolución de las variedades verdejo y suvignon según estén o no en formas apoyadas

    XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991

  2. Experiencias de elaboración de vinos blancos con hiperoxidación de mostos

    XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991