Publications (37) JOSE LUIS CALVO RUIZ publications

2016

  1. Caracterización y modelización de las cinco primeras semanas de lactación en ovejas de parto simple de raza Ojalada para la producción de lechazo

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 112, Núm. 1, pp. 34-44

2015

  1. Effect of feeding and housing systems on rumen properties and plasma metabolite stress indicators in autochthonous Spanish Ojalada sheep

    Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, Vol. 42, Núm. 1, pp. 65-73

2010

  1. Nuevas propiedades de la vinaza para las aves

    Revista cubana de ciencia avícola, Vol. 34, Núm. 1, pp. 55-59

  2. Producción de embriones in vivo en ovejas de raza Ojalada sometidas a un tratamiento simplificado de super ovulación durante dos años consecutivos

    XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  3. Relación entre los sistemas de casifcación de canales bovinas de Venezuela y de la Unión Europea para machos Brahman castrados criados en condiciones tropicales: efecto de la época del nacimiento

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 4, pp. 245-255

2009

  1. Alimentación del cordero: lactancia y cebo

    Ovinotecnia. Producción y economía en la especie ovina: homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 201-210

  2. Efecto de la simplificación de los protocolos de superovulación sobre la producción y viabilidad de embriones en la raza ojalada soriana

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  3. Efecto de la simplificación y la repetición de los protocolos de superovulación sobre la producción y viabilidad de embriones en la raza Ojalada Soriana

    XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009

  4. Efectos del nivel de proteína de la dieta, sobre la condición corporal y la calidad reproductiva de reproductores pesados, criados en condiciones tropicales

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 3, pp. 161-168

  5. Utilización de un sistema de alimentación mecanizado en ovino de carne: (I) efecto sobre el consumo y los costes de alimentación

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 158, pp. 40-42

  6. Utilización de un sistema de alimentación mecanizado en ovino de carne: (II) efecto sobre la evolución del peso de las ovejas en diferentes estados fisiológicos

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 158, pp. 43-45

  7. Utilización de un sistema de alimentación mecanizado en ovino de carne: I.- Efecto sobre el consumo y los costes de alimentación

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  8. Utilización de un sistema de alimentación mecanizado en ovino de carne: II.- Efecto sobre la evolución del peso de las ovejas en diferentes estados fisiológicos

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

2008

  1. Comparación del crecimiento y la canal de diferentes tipos genéticos de pollos criados en régimen semiextensivo en la provincia de Soria

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 3, pp. 381-398

  2. Comparison of control methods for coccidiosis in native Spanish "Castellana Negra" chickens

    Spanish journal of agricultural research, Núm. 4, pp. 531-536

  3. Efecto de la dosis de ECG utilizada sobre los parámetros reproductivos de ovejas Ojaladas en época de anoestro

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

  4. Effect of caponisation on growth and on carcass and meat characteristics in Castellana Negra native Spanish chickens

    Animal, Vol. 2, Núm. 2, pp. 305-311

  5. Los gases en la industria alimentaria

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 27, Núm. 236, pp. 46-47