EQUIPO PARA HORNEAR PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON VARIACION DE LA PRESION

  1. Inventeurs/trices:
  2. MANUEL GOMEZ PALLARES
  3. BONASTRE ICIA OLIETE MAYORGA
  4. PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
  1. Universidad de Valladolid
    info
    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

    Situation géographique de l'organisation Universidad de Valladolid
ES
Publicación principal:

ES2320297A1 (20-05-2009)

Otras Publicaciones:

ES2320297B1 (01-03-2010)

Solicitudes:

P200700006 (22-12-2006)

EQUIPO PARA HORNEAR PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON VARIACION DE LA PRESION

Résumé

La invención consiste en un horno dotado de elementos que le permiten variar la presión, bien aplicando vacío bien una presión superior a la atmosférica, con objeto de modificar las características del producto final obtenido. A su vez la presión se puede variar dentro de un mismo ciclo de horneado.

INVENES: P200700006