Ángel
Ruiz Mantecón
Publicaciones en las que colabora con Ángel Ruiz Mantecón (29)
2012
-
Rango de normalidad de parámetros sanguíneos en ovejas de raza Assaf con un sistema de análisis inmediato
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 4, pp. 563-573
2011
-
Animal performance, carcass traits and meat characteristics of Assaf and Merino×Assaf growing lambs
Livestock Science, Vol. 138, Núm. 1-3, pp. 13-19
-
Fatty acid composition of lambs suckling ewes fewd with different vegetable oils
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
-
Feeding vegetable oils to lactating ewes modifies the fatty acid profile of suckling lambs
Animal, Vol. 5, Núm. 10, pp. 1659-1667
-
Milk composition and fatty acid profile of residual and available milk from ewes fed with diets supplemented with different vegetable oils
Small Ruminant Research, Vol. 97, Núm. 1-3, pp. 72-75
-
Rendimientos productivos y digestibilidad aparente de raciones de corderos suplementadas con distintos aceites vegetales
PR: pequeños rumiantes, Vol. 12, Núm. 3, pp. 19-22
-
Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián
2010
-
Comparison of the fatty acid profiles in cheeses from ewes fed diets supplemented with different plant oils
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 19, pp. 10493-10502
-
Feed intake, digestibility, and carcass characteristics of lambs fed a diet supplemented with soluble fibre
Animal Production Science, Vol. 50, Núm. 1, pp. 45-51
-
Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo
MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 231, pp. 60-64
2009
-
Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils
Meat Science, Vol. 83, Núm. 3, pp. 511-516
-
Efecto de la época de parto sobre la producción de ovejas de raza assaf española en estabulación y pastoreo
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Effect of various levels of supplementation with sodium bicarbonate on feed intake and animal performance in fattening lambs
Cuban Journal of Agricultural Science, Vol. 43, Núm. 1, pp. 31-36
-
Inclusión de "urtica dioica" en la ración de corderos en la fase de cebo
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Recría de ternera Parda de Montaña: alimentación y desarrollo productivo
Archivos de zootecnia, Vol. 58, Núm. 222, pp. 309-312
-
Vinasse added to dried sugar beet pulp: preference rate, voluntary intake, and digestive utilization in sheep.
Journal of animal science, Vol. 87, Núm. 6, pp. 2055-2063
2008
-
Carcass and meat quality of Assaf milk fed lambs: Effect of rearing system and sex
Meat Science, Vol. 80, Núm. 2, pp. 225-230
-
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC
-
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC