Publicaciones en las que colabora con SAGRARIO MERINO GARCIA (7)

2008

  1. Aging markers from bottled red wine aged with chips, staves and barrels

    Analytica Chimica Acta, Vol. 621, Núm. 1, pp. 86-99

  2. Efecto del tostado de la madera de roble en la estabilidad del color de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2007

  1. Influencia del tostado de la madera en las características fenólicas de los vinos tintos tratados con chips y pequeñas dosis de oxígeno

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Monitoring the ageing of red wines by means of an electronic panel test: discrimination between traditional and alternative ageing methods

    Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, Vol. 80, Núm. 911, pp. 47-59

2004

  1. Influence of different aging systems and oak woods on aged wine color and anthocyanin composition

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 124-132

2003

  1. Evolución de los antocianos pormenorizados en vino tinto tratado con chips y barricas de roble

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003