Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Artículos (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2003
-
Análisis de algunos factores determinantes de la superficie forestal de las provincias de Segovias y Soria
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 16, pp. 221-225
-
Aspects of 2-acetyl-1,3-cyclopentanedione as a chromium(III) chelating agent: Nutritional implications
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 38, Núm. 1, pp. 63-71
-
Chelation of aqueous iron(III) by 2-acetyl-1,3-cyclohexanedione and beer ageing
Food Chemistry, Vol. 81, Núm. 4, pp. 561-568
-
Correlation of computation rate constants of 1:1 iron chelates with ligand dissociation constants. Food considerations
Journal of Food Biochemistry, Vol. 27, Núm. 4, pp. 321-332
-
Crystal structure of diaqua-monodimethylglycine-hexakis(µ2-dimethylglycine-0:0)-µ3-oxo-triiron(III) heptanitrate-water-dimethylgycine solvate (1:4:0.63), Fe3o(C4H9NO2)7(H2O)2(NO3)7 • 4H20 • 0.63C4H9NO2
Zeitschrift fur Kristallographie - New Crystal Structures, Vol. 218, Núm. JG, pp. 589-592
-
Crystal structure of diaqua-monodimethylglycine-hexakis(μ2- dimethyl-glycine-O:O)-μ3-oxo-triiron(III) heptanitrate - Water - Dimethylgycine solvate (1:4:0.63), Fe3O (C4H 9NO2)7(H2O)2(NO 3)7 · 4H2O · 0.63C 4H9NO2
Zeitschrift fur Kristallographie - New Crystal Structures, Vol. 218, Núm. 4, pp. 557-560
-
Cálculo de transportadores sin fin
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 181, pp. 121-124
-
Diseño de ascensores para peces
Ingeniería civil, Núm. 132, pp. 83-93
-
Effect of dietary fibre on dough rheology and bread quality
European Food Research and Technology, Vol. 216, Núm. 1, pp. 51-56
-
Eficiencia energética de sistemas de control de capacidad en instalaciones de refrigeración trabajando con R134 a (III)
El Instalador, Núm. 398, pp. 100-118
-
Eficiencia energética de sistemas de control de capacidad en instalaciones de refrigeración: trabajando con R134a (II)
El Instalador, Núm. 397, pp. 122-141
-
El agua y la maquinaria en la cultura forestal de Almazán (Soria), durante el siglo XIX
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 16, pp. 327-331
-
El caso de la IGP Ternera de Navarra
Distribución y consumo, Año 13, Núm. 68, pp. 100-106
-
El vacuno de carne en Cantabria
Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 15, pp. 329-334
-
Estudio comparativo de densidades de plantación del viñedo en la Ribera del Duero
La Semana vitivinícola, Núm. 2981, pp. 3318-3319
-
Evaluation of drought management in irrigated areas
Agricultural Economics, Vol. 29, Núm. 2, pp. 211-229
-
Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación
Economía agraria y recursos naturales, Núm. 6, pp. 81-99
-
Incremento de la intensidad colorante de la uva de Tempranillo mediante tratamientos con etefón
Fruticultura profesional, Núm. 139, pp. 62-63
-
Influencia de diferentes variables en los parámetros alveográficos de las harinas atacadas por garrapatillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 342, pp. 77-82
-
Los depósitos en la Enología
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 12, pp. 19-26