Artículos (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2003

  1. Análisis de algunos factores determinantes de la superficie forestal de las provincias de Segovias y Soria

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 16, pp. 221-225

  2. Aspects of 2-acetyl-1,3-cyclopentanedione as a chromium(III) chelating agent: Nutritional implications

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 38, Núm. 1, pp. 63-71

  3. Chelation of aqueous iron(III) by 2-acetyl-1,3-cyclohexanedione and beer ageing

    Food Chemistry, Vol. 81, Núm. 4, pp. 561-568

  4. Correlation of computation rate constants of 1:1 iron chelates with ligand dissociation constants. Food considerations

    Journal of Food Biochemistry, Vol. 27, Núm. 4, pp. 321-332

  5. Crystal structure of diaqua-monodimethylglycine-hexakis(µ2-dimethylglycine-0:0)-µ3-oxo-triiron(III) heptanitrate-water-dimethylgycine solvate (1:4:0.63), Fe3o(C4H9NO2)7(H2O)2(NO3)7 • 4H20 • 0.63C4H9NO2

    Zeitschrift fur Kristallographie - New Crystal Structures, Vol. 218, Núm. JG, pp. 589-592

  6. Crystal structure of diaqua-monodimethylglycine-hexakis(μ2- dimethyl-glycine-O:O)-μ3-oxo-triiron(III) heptanitrate - Water - Dimethylgycine solvate (1:4:0.63), Fe3O (C4H 9NO2)7(H2O)2(NO 3)7 · 4H2O · 0.63C 4H9NO2

    Zeitschrift fur Kristallographie - New Crystal Structures, Vol. 218, Núm. 4, pp. 557-560

  7. Cálculo de transportadores sin fin

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 181, pp. 121-124

  8. Diseño de ascensores para peces

    Ingeniería civil, Núm. 132, pp. 83-93

  9. Effect of dietary fibre on dough rheology and bread quality

    European Food Research and Technology, Vol. 216, Núm. 1, pp. 51-56

  10. Eficiencia energética de sistemas de control de capacidad en instalaciones de refrigeración trabajando con R134 a (III)

    El Instalador, Núm. 398, pp. 100-118

  11. Eficiencia energética de sistemas de control de capacidad en instalaciones de refrigeración: trabajando con R134a (II)

    El Instalador, Núm. 397, pp. 122-141

  12. El agua y la maquinaria en la cultura forestal de Almazán (Soria), durante el siglo XIX

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 16, pp. 327-331

  13. El caso de la IGP Ternera de Navarra

    Distribución y consumo, Año 13, Núm. 68, pp. 100-106

  14. El vacuno de carne en Cantabria

    Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 15, pp. 329-334

  15. Estudio comparativo de densidades de plantación del viñedo en la Ribera del Duero

    La Semana vitivinícola, Núm. 2981, pp. 3318-3319

  16. Evaluation of drought management in irrigated areas

    Agricultural Economics, Vol. 29, Núm. 2, pp. 211-229

  17. Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación

    Economía agraria y recursos naturales, Núm. 6, pp. 81-99

  18. Incremento de la intensidad colorante de la uva de Tempranillo mediante tratamientos con etefón

    Fruticultura profesional, Núm. 139, pp. 62-63

  19. Influencia de diferentes variables en los parámetros alveográficos de las harinas atacadas por garrapatillo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 342, pp. 77-82

  20. Los depósitos en la Enología

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 12, pp. 19-26