Artículos (35) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. 'Suspenso' para algunos agricultores al distribuir los abonos fertilizantes

    Tierras: Agricultura, Núm. 183, pp. 22-32

  2. Adequacy of different wheat cultivars for low-hydration bread making

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 91, Núm. 6, pp. 1148-1154

  3. Aplicación de dosis variables de nitrógeno mediante la utilización de los sensores de cultivo OptRx

    Tierras: Agricultura, Núm. 184, pp. 86-89

  4. Aplicación del resistógrafo a la obtención de la densidad y la diferenciación de especies de madera

    Materiales de construcción, Vol. 61, Núm. 303, pp. 451-464

  5. Características, barreras y retos para la implantación comercial de la biomasa sólida como combustible

    Vida rural, Núm. 333, pp. 60-64

  6. Contribución de la bioenergía al desarrollo sostenible del medio rural: análisis para Castilla y León

    Estudios de economía aplicada, Vol. 29, Núm. 1

  7. Contribución de un modelo de producción bioenergética a escala local al desarrollo del medio rural: El caso de la comarca de Odra-Pisuerga (Burgos)

    Documentos de Trabajo (Centro de Estudios sobre la Despoblación y Desarrollo de Areas Rurales), Núm. 4

  8. Control de sedimentos en obras con impacto fluvial para el desarrollo de la vigilancia ambiental

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 32, pp. 29-41

  9. Determination of low-molecular mass phenols in red wines: The influence of chips, staves and micro-oxygenation aging tank

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 17, Núm. 5, pp. 429-438

  10. Development of a rapid method for the determination of the antioxidant capacity in cereal and legume milling products using the radical cation DMPD+

    Food Chemistry, Vol. 129, Núm. 4, pp. 1800-1805

  11. Economic analysis of drought risk: An application for irrigated agriculture in Spain

    Agricultural Water Management, Vol. 98, Núm. 5, pp. 823-833

  12. Effect of batter freezing conditions and resting time on cake quality

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 44, Núm. 4, pp. 911-916

  13. Effect of extruded wheat bran on dough rheology and bread quality

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 44, Núm. 10, pp. 2231-2237

  14. Effects of somatic cells on the protein profile of hard ovine cheese produced from different breeds

    Journal of Dairy Research, Vol. 78, Núm. 3, pp. 279-286

  15. Fibras naturales o añadidas en el pan

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1207, pp. 10-18

  16. Free iron in pale, dark and alcohol-free commercial lager beers

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 91, Núm. 6, pp. 1142-1147

  17. Hidrocoloides en el pan: mejoran la textura y retrasan el envejecimiento

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1205, pp. 16-24

  18. Importancia de los abonos fertilizantes y de su distribución

    Vida rural, Núm. 332, pp. 76-82

  19. Improving gluten-free bread quality by enrichment with acidic food additives

    Food Chemistry, Vol. 127, Núm. 3, pp. 1204-1209

  20. La vitivinicultura de la comarca de Requena Utiel de fines del siglo XX y principios del XXI

    Oleana: Cuadernos de Cultura Comarcal, Núm. 26, pp. 453-471