Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Artículos (35) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
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'Suspenso' para algunos agricultores al distribuir los abonos fertilizantes
Tierras: Agricultura, Núm. 183, pp. 22-32
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Adequacy of different wheat cultivars for low-hydration bread making
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 91, Núm. 6, pp. 1148-1154
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Aplicación de dosis variables de nitrógeno mediante la utilización de los sensores de cultivo OptRx
Tierras: Agricultura, Núm. 184, pp. 86-89
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Aplicación del resistógrafo a la obtención de la densidad y la diferenciación de especies de madera
Materiales de construcción, Vol. 61, Núm. 303, pp. 451-464
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Características, barreras y retos para la implantación comercial de la biomasa sólida como combustible
Vida rural, Núm. 333, pp. 60-64
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Contribución de la bioenergía al desarrollo sostenible del medio rural: análisis para Castilla y León
Estudios de economía aplicada, Vol. 29, Núm. 1
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Contribución de un modelo de producción bioenergética a escala local al desarrollo del medio rural: El caso de la comarca de Odra-Pisuerga (Burgos)
Documentos de Trabajo (Centro de Estudios sobre la Despoblación y Desarrollo de Areas Rurales), Núm. 4
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Control de sedimentos en obras con impacto fluvial para el desarrollo de la vigilancia ambiental
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 32, pp. 29-41
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Determination of low-molecular mass phenols in red wines: The influence of chips, staves and micro-oxygenation aging tank
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 17, Núm. 5, pp. 429-438
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Development of a rapid method for the determination of the antioxidant capacity in cereal and legume milling products using the radical cation DMPD+
Food Chemistry, Vol. 129, Núm. 4, pp. 1800-1805
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Economic analysis of drought risk: An application for irrigated agriculture in Spain
Agricultural Water Management, Vol. 98, Núm. 5, pp. 823-833
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Effect of batter freezing conditions and resting time on cake quality
LWT - Food Science and Technology, Vol. 44, Núm. 4, pp. 911-916
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Effect of extruded wheat bran on dough rheology and bread quality
LWT - Food Science and Technology, Vol. 44, Núm. 10, pp. 2231-2237
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Effects of somatic cells on the protein profile of hard ovine cheese produced from different breeds
Journal of Dairy Research, Vol. 78, Núm. 3, pp. 279-286
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Fibras naturales o añadidas en el pan
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1207, pp. 10-18
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Free iron in pale, dark and alcohol-free commercial lager beers
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 91, Núm. 6, pp. 1142-1147
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Hidrocoloides en el pan: mejoran la textura y retrasan el envejecimiento
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1205, pp. 16-24
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Importancia de los abonos fertilizantes y de su distribución
Vida rural, Núm. 332, pp. 76-82
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Improving gluten-free bread quality by enrichment with acidic food additives
Food Chemistry, Vol. 127, Núm. 3, pp. 1204-1209
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La vitivinicultura de la comarca de Requena Utiel de fines del siglo XX y principios del XXI
Oleana: Cuadernos de Cultura Comarcal, Núm. 26, pp. 453-471