Aportacions a congrés (20) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a

2009

  1. Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Análisis de los enfoques sobre género y desarrollo: algunas reflexiones acerca de la mujer y su incorporación al proceso de desarrollo rural

    Mujer, empresa y medio rural: V Congreso Internacional Mercado de Trabajo y Relaciones Laborales

  3. Application of optical fibers to true on-line turbid meter for wine industry

    5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management

  4. Composición tánica de los vinos envejecidos con productos alternativos de madera "Quercus Pyrenaica" Willd.: Influencia del tipo de curado y nivel de tostado

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  5. Compostaje de cadáveres de pollos en sistema cerrado discontinuo

    Proceso y destino del compost, formación, información e interrelaciones entre los agentes del sector: ponencias y comunicaciones de las I Jornadas de la Red Española de Compostaje : 6, 7, 8 y 9 de febrero de 2008

  6. Compostaje en sistema abierto de los cadáveres de pollos producidos en las explotaciones de engorde

    Proceso y destino del compost, formación, información e interrelaciones entre los agentes del sector: ponencias y comunicaciones de las I Jornadas de la Red Española de Compostaje : 6, 7, 8 y 9 de febrero de 2008

  7. Desarrollo y utilización de laboratorios virtuales como método de innovación educativa para la enseñanza de prácticas de instalaciones eléctricas agroforestales

    INECE 2009: III Jornadas internacionales UPM sobre innovación educativa y convergencia europea : Madrid, 24, 25 y 26 de noviembre de 2009

  8. Efecto del tipo de curado y nivel de tostado de las astillas de madera "Quercus pyrenaica" sobre las características organolépticas de los vinos envejecidos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  9. Elaboración de vinos espumosos por método tradicional empleando levaduras microencapsuladas de segunda fermentación

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  10. Envejecimiento de vinos tintos con productos alternativos de rebollo (Q. pyrenaica Willd.): Parámetros básicos y color

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008

  11. Espectrometría de impedancia para la monitorización de los procesos de fermentación

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  12. GRAPSI-DRAW digital psychrometric chart

    IFIP International Federation for Information Processing

  13. GRAPSI_DRAW DIGITAL PSYCHROMETRIC CHART

    COMPUTER AND COMPUTING TECHNOLOGIES IN AGRICULTURE II, VOL 1

  14. Impedance spectrometry for monitoring alcoholic fermentation kinetics under wine-making industrial conditions

    19th IMEKO World Congress 2009

  15. Influencia de la coinoculación levaduras-bacterias en el desarrollo de la fermentación maloláctica

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  16. Influencia de los factores biológicos y ambientales sobre los niveles hormonales de machos en razas ovinas de doble aptitud leche-carne

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  17. Influencia del modo de secado en la composición de alternativos de "Quercus pyrenaica" sometidos a tres intensidades de tostado

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  18. La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  19. Modelado de la medida indirecta de CO2 desprendido como predictor de la evolución de la fermentación alcohólica

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  20. Monitoring wine alcoholic fermentation using a resistivity sensor

    5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management