Departament
Ingeniería Agrícola y Forestal
Aportacions a congrés (20) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
2009
-
Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Análisis de los enfoques sobre género y desarrollo: algunas reflexiones acerca de la mujer y su incorporación al proceso de desarrollo rural
Mujer, empresa y medio rural: V Congreso Internacional Mercado de Trabajo y Relaciones Laborales
-
Application of optical fibers to true on-line turbid meter for wine industry
5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management
-
Composición tánica de los vinos envejecidos con productos alternativos de madera "Quercus Pyrenaica" Willd.: Influencia del tipo de curado y nivel de tostado
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Compostaje de cadáveres de pollos en sistema cerrado discontinuo
Proceso y destino del compost, formación, información e interrelaciones entre los agentes del sector: ponencias y comunicaciones de las I Jornadas de la Red Española de Compostaje : 6, 7, 8 y 9 de febrero de 2008
-
Compostaje en sistema abierto de los cadáveres de pollos producidos en las explotaciones de engorde
Proceso y destino del compost, formación, información e interrelaciones entre los agentes del sector: ponencias y comunicaciones de las I Jornadas de la Red Española de Compostaje : 6, 7, 8 y 9 de febrero de 2008
-
Desarrollo y utilización de laboratorios virtuales como método de innovación educativa para la enseñanza de prácticas de instalaciones eléctricas agroforestales
INECE 2009: III Jornadas internacionales UPM sobre innovación educativa y convergencia europea : Madrid, 24, 25 y 26 de noviembre de 2009
-
Efecto del tipo de curado y nivel de tostado de las astillas de madera "Quercus pyrenaica" sobre las características organolépticas de los vinos envejecidos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Elaboración de vinos espumosos por método tradicional empleando levaduras microencapsuladas de segunda fermentación
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Envejecimiento de vinos tintos con productos alternativos de rebollo (Q. pyrenaica Willd.): Parámetros básicos y color
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008
-
Espectrometría de impedancia para la monitorización de los procesos de fermentación
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
GRAPSI-DRAW digital psychrometric chart
IFIP International Federation for Information Processing
-
GRAPSI_DRAW DIGITAL PSYCHROMETRIC CHART
COMPUTER AND COMPUTING TECHNOLOGIES IN AGRICULTURE II, VOL 1
-
Impedance spectrometry for monitoring alcoholic fermentation kinetics under wine-making industrial conditions
19th IMEKO World Congress 2009
-
Influencia de la coinoculación levaduras-bacterias en el desarrollo de la fermentación maloláctica
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Influencia de los factores biológicos y ambientales sobre los niveles hormonales de machos en razas ovinas de doble aptitud leche-carne
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Influencia del modo de secado en la composición de alternativos de "Quercus pyrenaica" sometidos a tres intensidades de tostado
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Modelado de la medida indirecta de CO2 desprendido como predictor de la evolución de la fermentación alcohólica
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Monitoring wine alcoholic fermentation using a resistivity sensor
5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management