Publicacions (54) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a

2005

  1. Análisis de características constructivas en las construcciones rurales, de la provincia de León, como punto de partida para su rehabilitación

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  2. Aplicación de técnicas de teledetección hiperespectral en viñedo fertilizado con extracto de algas

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  3. Aplicación de un modelo sencillo para los procesos de absorción de agua en las industrias del medio rural: el modelo de Peleg

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  4. Avance de propuestas metodológicas para el diagnóstico y análisis de estructuras de maderas históricas

    Actas del Cuarto Congreso Nacional de Historia de la Construcción: Cádiz. 27-29 de enero de 2005

  5. Biosynthesis of ethyl butyrate using immobilized lipase: A statistical approach

    Process Biochemistry, Vol. 40, Núm. 1, pp. 63-68

  6. Changes in sensory properties of Galician chorizo sausage preserved by freezing, oil-immersion and vacuum-packing

    Meat Science, Vol. 70, Núm. 2, pp. 223-228

  7. Comparing methods for predicting the sintering of biomass ash in combustion

    Fuel, Vol. 84, Núm. 14-15, pp. 1893-1900

  8. Control de eficacia de un panel de catadores de quesos madurados de leche de oveja de Castilla y León

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  9. Desarrollo de una aplicación de monitorización y control mediante algoritmos de control clásico del clima del invernadero

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  10. Determinación de estrógenos, fármacos y drogas en aguas residuales de estaciones depuradoras, gasolineras, instalaciones agropecuarias y aguas superficiales

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  11. Determinación indirecta mediante un ensayo inmunológico de algunos flavonoides presentes en los procesos de elaboración del vino tinto en la Ribera del Duero

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  12. Determination of zinc, cadmium, lead and copper in pellets and pulp of sugar beet

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 85, Núm. 6, pp. 1021-1025

  13. Di-μ-chloro-1:2κ2Cl;3:4κ2Cl-hexa- chloro-1κ3Cl,4κ3Cl-tetra-μ-dimethylglycine- 2:3κ8O:O′-tetracopper(II)

    Acta Crystallographica Section C: Crystal Structure Communications, Vol. 61, Núm. 8

  14. Diseño de obras de paso compatibles con la migración de peces

    Ingeniería civil, Núm. 139, pp. 132-139

  15. Diseño y validación de una aplicación SCADA para el control de secaderos mediante la utilización de instrumentos virtuales

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  16. Effect of microbial transglutaminase on the rheological and thermal properties of insect damaged wheat flour

    Journal of Cereal Science, Vol. 42, Núm. 1, pp. 93-100

  17. Effects of polyols and nondigestible oligosaccharides on the quality of sugar-free sponge cakes

    Food Chemistry, Vol. 90, Núm. 4, pp. 549-555

  18. El turismo como nueva fuente de ingresos para el medio rural de Castilla y León

    Cuadernos de turismo, Núm. 16, pp. 175-196

  19. Elaboración de una carta de color para evaluaciones sensoriales del Color del Piñón de pino Piñonero (Pinus Pinea L.)

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  20. Enzymatic cross-linking of ewe's milk proteins by transglutaminase

    European Food Research and Technology, Vol. 221, Núm. 5, pp. 692-699