Publicacions (58) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a

2008

  1. Aging markers from bottled red wine aged with chips, staves and barrels

    Analytica Chimica Acta, Vol. 621, Núm. 1, pp. 86-99

  2. Análisis del ciclo de vida (ACV) en la producción de vino

    Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 911, pp. 760-765

  3. Características de las abonadoras para contribuir al ahorro de costes

    Tierras: Agricultura, Núm. 150, pp. 28-38

  4. Características organolépticas del vino tinto envejecido con roble Español: (Q. petraea)

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  5. Characterization of cake batters by ultrasound measurements

    Journal of Food Engineering, Vol. 89, Núm. 4, pp. 408-413

  6. Composting and vermicomposting experiences in the treatment and bioconversion of asphaltens from the Prestige oil spill

    Bioresource Technology, Vol. 99, Núm. 6, pp. 1821-1829

  7. CubiFOR: herramienta para cubicar, clasificar productos y calcular biomasa y CO2 en masas forestales de Castilla y León

    Revista Montes, Núm. 95, pp. 33-39

  8. Desarrollo de entrenadores infórmaticos de instalaciones eléctricas agroforestales como herramienta de innovación docente para el aprendizaje de prácticas de laboratorio

    Innovación docente: docencia y TICs

  9. Dimensionado del microembalse para la restauración forestal en zonas áridas

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 28, pp. 25-30

  10. Efecto del tostado de la madera de roble en la estabilidad del color de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  11. Effect of fermentation conditions on bread staling kinetics

    European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 6, pp. 1379-1387

  12. Effect of nut paste enrichment on physical characteristics and consumer acceptability of bread

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 3, pp. 259-269

  13. Effect of nut paste enrichment on wheat dough rheology and bread volume

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 1, pp. 57-65

  14. Escenarios parciales de la demanda de productos agrarios para Castilla y León

    El futuro de la agricultura en Castilla y León (Caja España), pp. 157-165

  15. Escenarios parciales del marco institucional para Castilla y León

    El futuro de la agricultura en Castilla y León (Caja España), pp. 215-230

  16. Estimación del secuestro de carbono en suelos bajo masas forestales de "Pinus halepensis" en Castilla y León (España)

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 25, pp. 125-130

  17. Estimation of the percentage of transgenic Bt maize in maize flour mixtures using perfusion and monolithic reversed-phase high-performance liquid chromatography and chemometric tools

    Food Chemistry, Vol. 111, Núm. 2, pp. 483-489

  18. Evaluación de requerimientos ecológicos para el diseño de regímenes ambientales de caudales fluviales

    Revista de Ingeniería, Núm. 28, pp. 15-23

  19. Evaluación ecohidráulica multidimensional del hábitat acuático en la conservación de hidrosistemas fluviales

    Ingeniería y universidad, Vol. 12, Núm. 2, pp. 301-323

  20. Evaluación hidrodinámica del hábitat ecohidráulico dirigida a la conservación y restauración de hidrosistemas fluviales

    Ingeniería e Investigación, Vol. 28, Núm. 2, pp. 97-107