Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Publicaciones (58) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2008
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Aging markers from bottled red wine aged with chips, staves and barrels
Analytica Chimica Acta, Vol. 621, Núm. 1, pp. 86-99
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Análisis del ciclo de vida (ACV) en la producción de vino
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 911, pp. 760-765
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Características de las abonadoras para contribuir al ahorro de costes
Tierras: Agricultura, Núm. 150, pp. 28-38
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Características organolépticas del vino tinto envejecido con roble Español: (Q. petraea)
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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Characterization of cake batters by ultrasound measurements
Journal of Food Engineering, Vol. 89, Núm. 4, pp. 408-413
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Composting and vermicomposting experiences in the treatment and bioconversion of asphaltens from the Prestige oil spill
Bioresource Technology, Vol. 99, Núm. 6, pp. 1821-1829
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CubiFOR: herramienta para cubicar, clasificar productos y calcular biomasa y CO2 en masas forestales de Castilla y León
Revista Montes, Núm. 95, pp. 33-39
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Desarrollo de entrenadores infórmaticos de instalaciones eléctricas agroforestales como herramienta de innovación docente para el aprendizaje de prácticas de laboratorio
Innovación docente: docencia y TICs
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Dimensionado del microembalse para la restauración forestal en zonas áridas
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 28, pp. 25-30
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Efecto del tostado de la madera de roble en la estabilidad del color de los vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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Effect of fermentation conditions on bread staling kinetics
European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 6, pp. 1379-1387
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Effect of nut paste enrichment on physical characteristics and consumer acceptability of bread
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 3, pp. 259-269
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Effect of nut paste enrichment on wheat dough rheology and bread volume
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 1, pp. 57-65
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Escenarios parciales de la demanda de productos agrarios para Castilla y León
El futuro de la agricultura en Castilla y León (Caja España), pp. 157-165
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Escenarios parciales del marco institucional para Castilla y León
El futuro de la agricultura en Castilla y León (Caja España), pp. 215-230
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Estimación del secuestro de carbono en suelos bajo masas forestales de "Pinus halepensis" en Castilla y León (España)
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 25, pp. 125-130
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Estimation of the percentage of transgenic Bt maize in maize flour mixtures using perfusion and monolithic reversed-phase high-performance liquid chromatography and chemometric tools
Food Chemistry, Vol. 111, Núm. 2, pp. 483-489
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Evaluación de requerimientos ecológicos para el diseño de regímenes ambientales de caudales fluviales
Revista de Ingeniería, Núm. 28, pp. 15-23
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Evaluación ecohidráulica multidimensional del hábitat acuático en la conservación de hidrosistemas fluviales
Ingeniería y universidad, Vol. 12, Núm. 2, pp. 301-323
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Evaluación hidrodinámica del hábitat ecohidráulico dirigida a la conservación y restauración de hidrosistemas fluviales
Ingeniería e Investigación, Vol. 28, Núm. 2, pp. 97-107