Argitalpenak (58) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2008

  1. Aging markers from bottled red wine aged with chips, staves and barrels

    Analytica Chimica Acta, Vol. 621, Núm. 1, pp. 86-99

  2. Análisis del ciclo de vida (ACV) en la producción de vino

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 911, pp. 760-765

  3. Características de las abonadoras para contribuir al ahorro de costes

    Tierras: Agricultura, Núm. 150, pp. 28-38

  4. Características organolépticas del vino tinto envejecido con roble Español: (Q. petraea)

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  5. Characterization of cake batters by ultrasound measurements

    Journal of Food Engineering, Vol. 89, Núm. 4, pp. 408-413

  6. Composting and vermicomposting experiences in the treatment and bioconversion of asphaltens from the Prestige oil spill

    Bioresource Technology, Vol. 99, Núm. 6, pp. 1821-1829

  7. CubiFOR: herramienta para cubicar, clasificar productos y calcular biomasa y CO2 en masas forestales de Castilla y León

    Revista Montes, Núm. 95, pp. 33-39

  8. Desarrollo de entrenadores infórmaticos de instalaciones eléctricas agroforestales como herramienta de innovación docente para el aprendizaje de prácticas de laboratorio

    Innovación docente: docencia y TICs

  9. Dimensionado del microembalse para la restauración forestal en zonas áridas

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 28, pp. 25-30

  10. Efecto del tostado de la madera de roble en la estabilidad del color de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  11. Effect of fermentation conditions on bread staling kinetics

    European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 6, pp. 1379-1387

  12. Effect of nut paste enrichment on physical characteristics and consumer acceptability of bread

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 3, pp. 259-269

  13. Effect of nut paste enrichment on wheat dough rheology and bread volume

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 1, pp. 57-65

  14. Escenarios parciales de la demanda de productos agrarios para Castilla y León

    El futuro de la agricultura en Castilla y León (Caja España), pp. 157-165

  15. Escenarios parciales del marco institucional para Castilla y León

    El futuro de la agricultura en Castilla y León (Caja España), pp. 215-230

  16. Estimación del secuestro de carbono en suelos bajo masas forestales de "Pinus halepensis" en Castilla y León (España)

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 25, pp. 125-130

  17. Estimation of the percentage of transgenic Bt maize in maize flour mixtures using perfusion and monolithic reversed-phase high-performance liquid chromatography and chemometric tools

    Food Chemistry, Vol. 111, Núm. 2, pp. 483-489

  18. Evaluación de requerimientos ecológicos para el diseño de regímenes ambientales de caudales fluviales

    Revista de Ingeniería, Núm. 28, pp. 15-23

  19. Evaluación ecohidráulica multidimensional del hábitat acuático en la conservación de hidrosistemas fluviales

    Ingeniería y universidad, Vol. 12, Núm. 2, pp. 301-323

  20. Evaluación hidrodinámica del hábitat ecohidráulico dirigida a la conservación y restauración de hidrosistemas fluviales

    Ingeniería e Investigación, Vol. 28, Núm. 2, pp. 97-107