Publicaciones (54) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. 'Suspenso' para algunos agricultores al distribuir los abonos fertilizantes

    Tierras: Agricultura, Núm. 183, pp. 22-32

  2. A Greenhouse Tomato Crop Grey Mould Disease Early Warning System

    EFITA/WCCA '11

  3. Adequacy of different wheat cultivars for low-hydration bread making

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 91, Núm. 6, pp. 1148-1154

  4. Análisis del ciclo de vida del compostaje en sistema abierto utilizando aireación natural y compostaje en sistema cerrado discontinuo utilizando aireación forzada

    Compostaje de residuos orgánicos y seguridad medioambiental

  5. Aplicación de dosis variables de nitrógeno mediante la utilización de los sensores de cultivo OptRx

    Tierras: Agricultura, Núm. 184, pp. 86-89

  6. Aplicación del resistógrafo a la obtención de la densidad y la diferenciación de especies de madera

    Materiales de construcción, Vol. 61, Núm. 303, pp. 451-464

  7. Cadena de valor de alimentos de calidad certificada: el caso de Castilla y León en España

    La cadena de valor agroalimentaria: análisis internacional de casos reales (Editorial Agrícola Española), pp. 349-367

  8. Cadena de valor en la frontera dominicano-haitana: el caso del mercado binacional de Dajabón en República Dominicana

    La cadena de valor agroalimentaria: análisis internacional de casos reales (Editorial Agrícola Española), pp. 385-398

  9. Características, barreras y retos para la implantación comercial de la biomasa sólida como combustible

    Vida rural, Núm. 333, pp. 60-64

  10. Compostaje de peces muertos, procedentes de piscifactoria, en sistema cerrado discontinuo

    Compostaje de residuos orgánicos y seguridad medioambiental

  11. Contribución de la bioenergía al desarrollo sostenible del medio rural: análisis para Castilla y León

    Estudios de economía aplicada, Vol. 29, Núm. 1

  12. Contribución de un modelo de producción bioenergética a escala local al desarrollo del medio rural: El caso de la comarca de Odra-Pisuerga (Burgos)

    Documentos de Trabajo (Centro de Estudios sobre la Despoblación y Desarrollo de Areas Rurales), Núm. 4

  13. Control de sedimentos en obras con impacto fluvial para el desarrollo de la vigilancia ambiental

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 32, pp. 29-41

  14. Determination of low-molecular mass phenols in red wines: The influence of chips, staves and micro-oxygenation aging tank

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 17, Núm. 5, pp. 429-438

  15. Development of a rapid method for the determination of the antioxidant capacity in cereal and legume milling products using the radical cation DMPD+

    Food Chemistry, Vol. 129, Núm. 4, pp. 1800-1805

  16. Economic analysis of drought risk: An application for irrigated agriculture in Spain

    Agricultural Water Management, Vol. 98, Núm. 5, pp. 823-833

  17. Effect of batter freezing conditions and resting time on cake quality

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 44, Núm. 4, pp. 911-916

  18. Effect of extruded wheat bran on dough rheology and bread quality

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 44, Núm. 10, pp. 2231-2237

  19. Effects of somatic cells on the protein profile of hard ovine cheese produced from different breeds

    Journal of Dairy Research, Vol. 78, Núm. 3, pp. 279-286

  20. Ensayo de utilización de residuos orgánicos en la composición de sustratos para la producción de planta forestal en contenedor

    Compostaje de residuos orgánicos y seguridad medioambiental