Publicaciones (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2009

  1. "Recombinamers" as advanced materials for the post-oil age

    Polymer, Vol. 50, Núm. 22, pp. 5159-5169

  2. 3D microstructuring of smart bioactive hydrogels based on recombinant elastin-like polymers

    Soft Matter, Vol. 5, Núm. 8, pp. 1591-1593

  3. A new and simple method to determine trace levels of sulfonamides in honey by high performance liquid chromatography with fluorescence detection

    Journal of Chromatography A, Vol. 1216, Núm. 43, pp. 7275-7280

  4. Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  5. Características del vino envejecido en roble español

    La Semana vitivinícola, Núm. 3277, pp. 2182-2187

  6. Composición tánica de los vinos envejecidos con productos alternativos de madera "Quercus Pyrenaica" Willd.: Influencia del tipo de curado y nivel de tostado

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  7. Efecto de técnicas alternativas a la crianza sobre lías en los compuestos fenólicos de bajo peso molecular de un vino blanco

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  8. Efecto del tipo de curado y nivel de tostado de las astillas de madera "Quercus pyrenaica" sobre las características organolépticas de los vinos envejecidos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  9. Effects of dietary sources of vegetable fats on performance of dairy ewes and conjugated linoleic acid (CLA) in milk

    Small Ruminant Research, Vol. 84, Núm. 1-3, pp. 47-53

  10. El Rebollo en Enología: Estado del arte, resultados y oportunidades

    Revista Montes, Núm. 99, pp. 27-32

  11. Envejecimiento de vinos tintos con productos alternativos de rebollo (Q. pyrenaica Willd.): Parámetros básicos y color

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008

  12. Genetically engineered elastin-like polymer as a substratum to culture cells from the ocular surface

    Current Eye Research, Vol. 34, Núm. 1, pp. 48-56

  13. Identification of adulterants added to beeswax: Estimation of detectable minimum percentages

    European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 111, Núm. 9, pp. 902-911

  14. Influence of the amino-acid sequence on the inverse temperature transition of elastin-like polymers

    Biophysical Journal, Vol. 97, Núm. 1, pp. 312-320

  15. Influencia de diferentes preparados comerciales derivados de levadura en las propiedades físico-químicas de un vino de la variedad Verdejo

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  16. Influencia del modo de secado en la composición de alternativos de "Quercus pyrenaica" sometidos a tres intensidades de tostado

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  17. La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  18. Lewis acid mediated diastereoselective keto-ene cyclization on chiral perhydro-1,3-benzoxazines: synthesis of enantiopure cis-3,4-disubstituted 3-hydroxypyrrolidines

    Tetrahedron, Vol. 65, Núm. 47, pp. 9728-9736

  19. Los Minerales de la Arcilla y el Arsénico en los Acuíferos de la Tierra de Pinares, Valladolid

    Macla: revista de la Sociedad Española de Mineralogía, Núm. 11, pp. 75-76

  20. Measure the dissolved oxygen consumed by red wines in aging tanks

    Food and Bioprocess Technology, Vol. 2, Núm. 3, pp. 328-336