Capítulos de libro (21) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2015

  1. An Integral Sustainable Innovation and Communication Strategy: First Non-sulfited "Bierzo" Wine "Puerta del Viento" Case Study

    Crafting Sustainable Wine Businesses: Concepts and Cases (Palgrave Macmillan), pp. 80-96

  2. An integral sustainable innovation and communication strategy: First non-sulfited “Bierzo” wine “Puerta del Viento” case study

    Crafting Sustainable Wine Businesses: Concepts and Cases (Palgrave Macmillan), pp. 80-96

  3. Biofortification of Legumes with Selenium in Semiarid Conditions

    Food and Nutritional Components in Focus ( Selenium: Chemistry, Analysis, Function and Effects ) (Royal Society of Chemistry), pp. 324-340

  4. Consolidación del equipo interdisciplinar de trabajo orientado a desarrollar un proceso de enseñanza-aprendizaje en materia de nutrición e innovación de alimentos.

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 343-344

  5. Creación de un equipo de trabajo orientado al empleo de técnicas deaprendizaje activo en producción animal en la ETS de Ingenierías Agrarias.

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 711-714

  6. Cuaderno de campo de Nuestro Monte

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 417-420

  7. Desarrollo de un sistema de evaluación continua a través de un juego informático.

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 433-434

  8. Efectos de los cambios de uso y manejo del suelo sobre la calidad y cantidad de la materia orgánica edáfica

    Proteçao do solo e combate à desertificaçao: oportunidade para as regioes transfronteiriças (Instituto Politécnico de Bragança), pp. 15-25

  9. Effect of fibre in enriched breads

    Bread and its Fortification: Nutrition and Health Benefits (CRC Press), pp. 273-305

  10. Elaboración de herramientas de autocontrol para alumnos de la asignatura de Física en los grados de la ETS de Ingenierías Agrarias.

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 159-160

  11. Elaboración de herramientas de autocontrol para alumnos de las asignaturas de Física y Matemáticas en los grados de la ETS de Ingenierías Agrarias.

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 647-650

  12. Gluten-Free Bakery Products and Pasta

    ADVANCES IN THE UNDERSTANDING OF GLUTEN RELATED PATHOLOGY AND THE EVOLUTION OF GLUTEN-FREE FOODS (OMNIASCIENCE), pp. 565-604

  13. Impact of microorganisms on nectar chemistry, pollinator attraction and plant fitness

    Nectar: Production, Chemical Composition and Benefits to Animals and Plants (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-40

  14. Innovación docente en la materia de calidad y seguridad alimentaria

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 71-72

  15. Integración de las técnicas de ensayo no destructivos en madera en la innovación de los programas docentes. y

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 621-622

  16. Invenciones notables de Jerónimo de Ayanz en navegación submarina, buceo y máquinas diversas

    Jerónimo de Ayanz y la máquina de vapor (Servicio de Publicaciones), pp. 69-83

  17. La competencia de Trabajo en equipo y el aprendizaje basado en proyectos(ABP) en las asignaturas de Edafología y Climatología y Química de la ETSde Ingenierías Agrarias.

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 715-718

  18. Un bosque de números II

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 261-264

  19. Un bosque de números.

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 813-816

  20. Un capítulo de un libro científico desconocido de Jerónimo de Ayanz

    Jerónimo de Ayanz y la máquina de vapor (Servicio de Publicaciones), pp. 84-92