Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain

  1. Díez Valcarce, Marta
unter der Leitung von:
  1. Marta Hernández Pérez Doktormutter
  2. David Rodríguez Lázaro Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de León

Fecha de defensa: 30 von November von 2012

Gericht:
  1. Albert Bosch Navarro Präsident/in
  2. María Isabel Fernández Natal Sekretär/in
  3. Nigel Cook Vocal
  4. Raúl Ortiz de Lejarazu Leonardo Vocal
  5. Jordi Rovira Carballido Vocal

Art: Dissertation

Ziele für nachhaltige Entwicklung

Zusammenfassung

En esta tesis se ha trabajado en la estandarización de la metodología de análisis, desde la toma de muestras de alimento, hasta la concentración, extracción y detección de los virus de origen alimentario y se ha evaluado la eficacia de tecnologías emergentes de inactivación vírica que pueden ser aplicadas en la industria alimentaria