Los Rebozados en la Industria Alimentaria IConceptos Generales

  1. Picón Pineda, Javier
  2. Román Rivas, Laura
  3. Simó Hernando, Guillermo
  4. Gómez Pallarés, Manuel
Revista:
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

ISSN: 1886-4716

Año de publicación: 2015

Título del ejemplar: Los rebozados en la industria alimentaria

Número: 55

Páginas: 7-14

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

Resumen

Se incluyen conceptos generales, como los tipos de rebozados, el concepto de calidad de un rebozado y la manera en que estos productos se elaboran a nivel industrial. En la segunda parte del mismo se profundiza en la influencia de los distintos ingredientes en la calidad de los rebozados, así como en la importancia de los aceites y el proceso de fritura. En la última parte se abordarán los nuevos desarrollos y tendencias en los que se está trabajando en la actualidad, tanto a nivel empresarial como de investigación.