Los Rebozados en la Industria Alimentaria IConceptos Generales

  1. Picón Pineda, Javier
  2. Román Rivas, Laura
  3. Simó Hernando, Guillermo
  4. Gómez Pallarés, Manuel
Revista:
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

ISSN: 1886-4716

Ano de publicación: 2015

Título do exemplar: Los rebozados en la industria alimentaria

Número: 55

Páxinas: 7-14

Tipo: Artigo

Outras publicacións en: ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

Resumo

Se incluyen conceptos generales, como los tipos de rebozados, el concepto de calidad de un rebozado y la manera en que estos productos se elaboran a nivel industrial. En la segunda parte del mismo se profundiza en la influencia de los distintos ingredientes en la calidad de los rebozados, así como en la importancia de los aceites y el proceso de fritura. En la última parte se abordarán los nuevos desarrollos y tendencias en los que se está trabajando en la actualidad, tanto a nivel empresarial como de investigación.