Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
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LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA TRANSICIÓN VERDE DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL
MANUEL GOMEZ PALLARES, LAURA ROMAN RIVAS
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CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE MURDIATI, MURDIATI: EMPLEO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS DE MODIFICACIÓN FÍSICA DE GRANOS Y HARINAS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA REDUCIR EL ÍNDICE GLUCÉMICO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO INVESTIGO MINISTERIO: APLICACIÓN DE PROCESOS DE MODIFICACIÓN FÍSICA (ETIQUETADO LIMPIO) DE HARINAS DE ELEVADO VALOR NUTRICIONAL Y HARINAS SIN GLUTEN PARA SU APLICACIÓN EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN. REVALORIZACIÓN DE HARINAS DERIVADAS DE GRANOS ALTERNATIVOS (TEF, TRIGO SARRACENO, MIJO, AVENA).
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Parametrización y desarrollo tecnológico de procesos agroalimentarios.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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PROGRAMA ESTRATÉGICO IUI BIOECOUVA
MARIA JOSE COCERO ALONSO
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ESTUDIO DE NUEVOS GRANOS Y HARINAS Y DE SU MODIFICACIÓN FÍSICA, PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE CALEB SAMIR CALIX RIVERA: CARACTERIZACIÓN DE LA HARINA DE ALPISTE (Phalaris canariensis L.) DE USO HUMANO Y SU APLICACION
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO PREDOCTORAL MINECO (FPI) DE RICARDO RAUL, MAURO: CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Experiencias de laboratorio para la implementación industrial del tratamiento de harinas de trigo mediante microondas.
JOSE MARIA MUÑOZ MUÑOZ, MARINA VILLANUEVA BARRERO
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CONTRATO PREDOCTORAL FPU DE AINHOA VICENTE FERNANDEZ: TRATAMIENTO INNOVADOR DE GRANOS DE CEREALES Y PSEUDOCEREALES COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO PREDOCTORAL JUNTA CASTILLA Y LEÓN DE JUAN DE RITO JOSE MENDOZA PEREZ: TRATAMIENTO CON MICROONDAS DE GRANOS DE CEREALESY PSEUDOCEREALES COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LACALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SINGLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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IMPLEMENTACIÓN INDUSTRIAL DE LA TECNOLOGÍA DE TRATAMIENTO DE MICROONDAS DE HARINAS DE TRIGO DE BAJA FUERZA PARA LA MEJORA DE SUS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Determinación de los estándares de calidad de las semillas de cáñamo para su uso agroalimentario_Pedro Caballero y Felicidad Ronda
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
- Determinación de los estándares de calidad de las semillas de cáñamo para su uso agroalimentario Entidades Financiadoras: Unknown; Desconeguda; Desconocida; Ezezaguna
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2024
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EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTOS DE I+D+i EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2023
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SEPARACIÓN DE MACROMOLECULAS Y NANOPARTÍCULAS MEDIANTE FFF/ SEC CONMUTADAS Y CARACTERIZACIÓN DE SU MASA MOLAR ABSOLUTA, TAMAÑO Y CONFORMACIÓN MOLECULAR MEDIANTE DETECCIÓN COMBINADA MALS-UV-VISCO-dRI
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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TRATAMIENTO DE NUEVOS GRANOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL CON RADIACION DE MICROONDAS. BASES MOLECULARES DE LOS CAMBIOS TECNO-FUNCIONALES INDUCIDOS PARA LA MEJORA DE LOS PRODUCTOS SIN GLUTEN (TECHGFREE)
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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TCUE 9. LANZADERA. LiOptimización. Modelización del proceso de liofilización de flores comestibles: un paso esencial hacia la sostenibilidad del sector y la calidad de la alta gastronomía.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ADDENDA A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE INVESTIGACIÓN, PROMOCIÓN DE LA INNOVACIÓN Y LA TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO SOBRE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS EN SECTORES ESTRATÉGICOS DE CASTILLA Y LEÓN: SECTOR HARINERO
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2022
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PARAMETRIZACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO Y VALIDACIÓN DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE HOJAS, BROTES Y FLORES COMESTIBLES.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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REALIZACIÓN DE PRUEBA INDUSTRIAL CON HARINA GALLETERA TRATADA CON MICROONDAS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO PREDOCTORAL JUNTA CASTILLA Y LEÓN DE ANTONIO JOSÉ VELA CORONA: MODIFICACIÓN FISICA DE HARINAS SIN GLÚTEN. APLICACIÓN AL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS APTOS PARA LA POBLACIÓN CELIACA
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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SOLUCIONES PARA LA TRANSFORMACION Y APROVECHAMIENTO DE SEMILLAS DE CÁÑAMO PARA LA PRODUCCIÓN DE SUPERALIMENTOS (CANNPOS-SUPERHEALTHY)
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Desarrollo de nuevos productos alimenticios mediante el aprovechamiento integral del pistacho natural (PISTACHIO FOODS)
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA SOSTENIBILIDAD Y INNOVACIÓN DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL (TRANSCOLAB)
MANUEL GOMEZ PALLARES
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PARAMETRIZACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE HOJAS, BROTES Y FLORES COMESTIBLES (FlowerLyoTech)
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2021
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Evaluación de proyecto PRJN-247126-2021-PA-ESP. Eliminación de ingredientes animales para el desarrollo de pastelería industrial de masas batidas.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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TCUE.8- PRÓRROGA 2021. LANZADERA. PARAMETRIZACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE HOJAS, BROTES Y FLORES COMESTIBLES (FLOWERLYOTECH)
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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TCUE.8- PRÓRROGA 2021. LANZADERA. SUPERHEALTHY ESTUDIO DEL POTENCIAL DE LAS SEMILLAS DE CÁÑAMO INDUSTRIAL (CANNABIS SATIVA, L.) CULTIVADO EN CASTILLA Y LEÓN COMO ALIMENTO O INGREDIENTE ALIMENTARIO DE GRAN VALOR NUTRICIONAL Y ALTO VALOR AÑADIDO
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Evaluación del proyecto PRJN-249718-2021-PA-ESP MANSINGRAS- Desarrollo de nuevos mantecados con elevada estabilidad estructural mediante nuevas grasas vegetales.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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TRANSFORMACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE SEMILLAS DE CÁÑAMO PRODUCIDAS EN LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA PRODUCCIÓN DE SUPERALIMENTOS, ACRÓNIMO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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PARAMETRIZACIÓN DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN Y ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LAS FLORES COMESTIBLES LIOFILIZADAS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE MODIFICACIÓN FÍSICA DE HARINA DE TRIGO FLOJA MEDIANTE TRATAMIENTOS ASISTIDOS CON MICROONDAS PARA MEJORAR SU DESEMPEÑO PANADERO .
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE INVESTIGACIÓN, PROMOCIÓN DE LA INNOVACIÓN Y LA TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO SOBRE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS EN SECTORES ESTRATÉGICOS DE CASTILLA Y LEÓN: SECTOR HARINERO
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2020
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Nº EXPTE 2874.003.20: DESARROLLO DE UN INNOVADOR SNACK UPCYCLED TIPO NACHOS ELABORADO A BASE DE RESIDUOS HORTOFRUTICOLAS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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Expte: 862.359. DESARROLLO DE NUEVOS SNACKS DE ALTO CONTENIDO EN VEGETALES
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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IMPACTO DE LOS TRATAMIENTOS POR MICROONDAS Y ULTRASONIDOS SOBRE LA FUNCIONALIDAD DE HARINAS SIN GLUTEN. APLICACION A LA CREACION DE ESTRUCTURAS EN MATRICES PANARIAS SIN GLUTEN.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Expte: PRJN-196372-2020-PA-ESP ESTUDIO DE NUEVOS COADYUVANTES ESTRUCTURALES PARA EL DESARROLLO DE MASAS BATIDAS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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PRUEBA DE CONCEPTO: APLICABILIDAD DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MEJORAR LAS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN DE TRIGO BLANDO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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DESARROLLO DE PRODUCTOS HORNEADOS DE ALTA CALIDAD
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DE PAN SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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TRATAMIENTO INNOVADOR DE GRANOS DE CEREALES Y PSEUDOCEREALES CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS COMO ESTRATEGIA PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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PRJN-186019-2020-PA-ESP. MANSINGRAS - DESARROLLO DE NUEVOS MANTECADOS CON ELEVADA ESTABILIDAD ESTRUCTURAL MEDIANTE NUEVAS GRASAS VEGETALES.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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CONTRATO GARANTÍA JUVENIL JCYL TIPO A DE TERESA SIGÜENZA ANDRES: REALIZACIÓN DE ENSAYOS QUÍMICO-FÍSICOS Y DE FACTORES NUTRICIONALES TANTO EN LOS INGREDIENTES COMO EN LOS PRODUCTOS ACABADOS. ENSAYOS DE PROPIEDADES FÍSICAS DE INGREDIENTES, PRODUCTOS INTERMEDIOS Y PRODUCTOS ACABADOS. MEDIDAS DE CARACTERIZACIÓN DE CALIDAD FÍSICA Y SENSORIAL DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS. APLICACIÓN DE PROCESOS DE MODIFICACIÓN FÍSICA (TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS CON MICROONDAS Y DE ULTRASONIDOS) DE HARINAS DE ELEVADO V
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CONTRATO GARANTÍA JUVENIL JCYL TIPO B DE LAURA MARÍA MURILLO CLEMENTE. ESTUDIO Y EVALUACIÓN DE INGREDIENTES PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DE MEJOR CALIDAD NUTRICIONAL Y SENSORIAL
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2019
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EXPTE: 733.773- DESARROLLO DE NUEVAS MASAS PANARIAS NATURALES DE ELEVADA FUNCIONALIDAD.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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Expte: 741.259- DESARROLLO DE NUEVOS SNACKS DE ALTO CONTENIDO EN VEGETALES.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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PRJC-592112-2018 PRC-ESP. EVALUACIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO "FORMULACIONES BASADAS EN MEZCLAS DE CEREALES Y SEMILLAS PARA OBTENER NUEVAS BASES DE PIZZA.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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PRJN-168028-2019-PA-ESP. DESARROLLO DE PIZZA CIEN POR CIEN VEGANA
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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APLICACIÓN DE ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS A HARINAS SIN GLUTEN PARA LA ADECUACIÓN DE SU ESTRUCTURA Y FUNCIONALIDAD A LAS NECESIDADES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DESARROLLO DE PRODUCTOS DE MEJOR CALIDAD Y VALOR NUTRICIONAL PARA LA POBLACION CELIACA
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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PRUEBA DE CONCEPTO: APLICABILIDAD DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MEJORAR LAS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN DE TRIGO BLANDO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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PRJN:144728-2019-PA-ESP. EVALUACION PROYECTO: NUEVOS AVANCES TECNICOS EN PRODUCTOS PRECOCINADOS CON PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS SUPERIORES.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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EXPTE: PRJC-596059-2019-PRC-ESP. INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA SOLVENTAR LA PROBLEMÁTICA DE LA TEXTURA EN MANTECADOS LIBRES DE GLUTEN.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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EXPTE: 672.913 EVALUACIÓN DE CONTENIDO Y EJECUCIÓN CON EXANTE PREVIO DEL EJERCICIO 2015 DEL PROYECTO TITULADO "TIPIFICACIÓN MICROBIOLÓGICA DE UNA MASAMADRE PARA DESARROLLAR UN NUEVO PRODUCTO, ACTUANDO COMO EXPERTO TÉCNICO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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EXPTE: 688.208-688.209 EVALUACIÓN DE CONTENIDO Y EJECUCIÓN DEL EJERCICIO 2018 DEL PROYECTO "HARINAS DE TRIGO BLANDO ULTRABLANCAS Y LUMINOSAS MEDIANTE MANEJO PRECISO DE PRÁCTICAS CULTURALES, ACTUANDO COMO EXPERTO TÉCNICO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2018
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PRJC-588917-2018 PRC-ESP. EVALUACIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO "NUEVOS AVANCES TÉCNICOS EN PRODUCTOS PRECOCINADOS CON PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS SUPERIORES.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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EXPTE: 1385.005.18 INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVAS FORMULACIONES FUNCIONALES EN EL SECTOR DE LA PANIFICACIÓN
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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EXPTE 08-18-0800-3700-0002 INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UNA NUEVA TORTILLA CHIP DE MAIZ SALUDABLE Y CERO DEFECTOS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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IMPROVING GLUTEN-FREE FLOURS FUNCTIONALITY BY MW TREATMENTS; A TOOL FOR HIGH QUALITY OF GLUTEN-FREE BAKERY (PHYSICAL, SENSORIAL AND NUTRITIONAL
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Nº EXP. 2490.001.18 DESARROLLO EXPERIMENTAL DE UN NUEVO PAN DE MOLDE MULTIVITAMÍNICO SIN GLUTEN
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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EXPTE: 1508.008.18 NUEVAS FORMULACIONES DE MASAS FERMENTADAS DE ALTA HIDRATACIÓN PARA OBTENER NUEVAS BASES DE PIZZA.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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PRJC-579769-2018-PRC-ESP. INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA SOLVENTAR LA PROBLEMÁTICA DE LA TEXTURA .
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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ESTUDIO DE LA TRANSFORMACIÓN AGROALIMENTARIA DEL GRANO DE ALPISTE (PHALARIS CANARIENSIS L.) COMO HERRAMIENTA DE DESARROLLO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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CONTRATO PREDOCTORAL JUNTA CASTILLA Y LEÓN DE "MARINA VILLANUEVA BARRERO": OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE PANES SIN GLUTEN ENRIQUECIDOS CON BETAGLUCANOS PROCEDENTES DE AVENA O CEBADA EN DOSIS CONFORMES A LAS DECLARACIONES DE SALUD APROBADAS POR LA AUTORIDAD EUROPEA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (EFSA))
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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PANBLANC16 (ANUALIDAD 2016).
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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PRJC-572255-2017-PRC-ESP. DESARROLLO DE METODOLOGÍAS DE OPTIMIZACIÓN DE LA SELECTIVIDAD Y EL RENDIMIENTO DE LOS PROCESOS DE SEPARACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL MAÍZ
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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PRJC-573026-2017-PRC-ESP. DESARROLLO DE UN NOVEDOSO MAIZ FRITO CON ADITIVOS NATURALES.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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PRJC-574174-2017-PRC-ESP. INTEGRALES: TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE HARINAS CIEN POR CIEN INTEGRAL.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2017
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PRJC-566998-2017-PRC-ESP. ROSQUILLAS PANARIAS CONGELADAS CON ESTABILIZACIÓN OSMÓTICA DE MEMBRANAS CELULARES PARA SU OPTIMIZACIÓN REOLÓGICA.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRE-TRATAMIENTO Y ENVASADO DE PISTACHO NATURAL.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2016
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ALARGAMIENTO DE LA VIDA ÚTIL DEL PAN DE TRIGO.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2015
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MEJORA NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE PANES SIN GLUTEN: ADICIÓN DE B-GLUCANOS DE DIFERENTES ORÍGENES Y PESOS MOLECULARES ATENDIENDO A LAS DECLARACIONES DE SALUD APROBADAS POR EFSA
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ENRIQUECIMIENTO DE PAN CON BETA-GLUCANOS
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ANÁLISIS Y ESTUDIOS DE HARINAS.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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EFECTO DE LA FORMULACIÓN DE HARINAS INFANTILES EN LA DIGESTIBILIDAD DE ALMIDÓN.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ESTUDIO DE DIGESTIBILIDAD DE ALMIDÓN EN MUESTRAS DE HARINAS.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2014
2013
2012
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INVESTIGACIÓN EN INGREDIENTES Y ALIMENTOS SALUDABLES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
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EFECTO DEL PROCESADO Y DE LA COMPOSICIÓN DEL PAN PRECOCIDO CONGELADO
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2010
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ESTUDIO DEL ALARGAMIENTO DE LA VIDA ÚTIL DE PANES APTOS PARA CELIACOS MEDIANTE PROCESOS DE CONGELACIÓN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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RECUPERACIÓN DE VARIEDADES TRADIONALES DE TRIGO PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
MANUEL GOMEZ PALLARES
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MÁS QUÍMICA, MEJOR VIDA
FERNANDO VILLAFAÑE GONZALEZ
2009
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ANÁLISIS DE LA VIDA ÚTIL DE PAN HAMBURGUESA "MINI" Y PAN DE MOLDE INTEGRAL.
MANUEL GOMEZ PALLARES
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IMPLICACIONES NUTRICIONALES DEL PROCESADO Y LA CONSERVACIÓN DEL PAN PRECOCIDO
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2008
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ANÁLISIS DE LA VIDA ÚTIL DE PAN HAMBURGUESA "MINI" Y PAN DE MOLDE INTEGRAL
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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MEJORA DE LA RED DE GLUTEN Y CREACIÓN DE ESTRUCTURAS ANÁLOGAS MEDIANTE LA INTERACCIÓN DE PROTEINAS, HIDRATOS DE CARBONO Y ENZIMAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
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ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE PANES PARA HAMBURGUESA Y PERRITO.
MANUEL GOMEZ PALLARES
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ESTUDIO DE LA VIDA UTIL DE PAN DE MOLDE BLANCO SIN CORTEZA.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
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ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.
MANUEL GOMEZ PALLARES
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PROPIEDADES DEL ALMIDÓN DE LA HARINA DE DIFERENTES CEREALES
MANUEL GOMEZ PALLARES
2007
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ESTUDIO DE LOS ISO-A-ACIDOS Y SU EFECTO SOBRE EL AMARGOR DE LA CERVEZA Y CONSISTENCIA DE SU ESPUMA.
CARLOS ANTONIO BLANCO FUENTES
2006
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SOLICITUD DE REPARACIÓN. DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA AGRÍCOLA Y FORESTAL
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2005
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TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS PARA REFORZAR LA ESTRUCTURA PROTEICA DE LOS CEREALES.
MANUEL GOMEZ PALLARES