Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados
Tesis dirigidas (5) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2023
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Physical modification of gluten-free flours by ultrasound treatments. Application to the development of new products suitable for the celiac population
Vela Corona, Antonio José
Dirigida por MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS y MARINA VILLANUEVA BARRERO
2018
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Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients
Villanueva Barrero, Marina
Dirigida por MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2017
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Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten: adición de beta-glucanos de diferentes orígenes y pesos moleculares atendiendo a las declaraciones de salud aprobadas por la EFSA
Pérez Quirce, Sandra
Dirigida por MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2015
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Tef as industrial crop for food processing. Unlocking its latent potential and flour handling characteristics
Abebe Zeleke, Workineh
Dirigida por MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2008
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Desarrollo de una tecnología de clarificación de jugo de caña azucarera para la formulación de bebidas refrescantes
BARRIOS SUAREZ, OSCAR MEDARDO
Dirigida por MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS