Teses dirixidas (10) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2023

  1. Physical modification of gluten-free flours by ultrasound treatments. Application to the development of new products suitable for the celiac population

    Vela Corona, Antonio José

    Dirixida por MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS y MARINA VILLANUEVA BARRERO

2018

  1. Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients

    Villanueva Barrero, Marina

    Dirixida por MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS

2016

  1. Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos

    MARTINEZ MANCEBO, CAMINO

    Dirixida por MANUEL GOMEZ PALLARES y PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO

2013

  1. Influencia de las propiedades físicas de harinas de cereales sin gluten en la digestibilidad y los parámetros de calidad de panes y bizcochos

    DE LA HERA AGUADO, ESTHER

    Dirixida por PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO y MANUEL GOMEZ PALLARES

2010

  1. Estimación de la estabilidad y valor sensorial de la cerveza lager mediante el control de los iso-alfa-ácidos

    NIMUBONA RUKUNDO, DIEUDONNE

    Dirixida por CARLOS ANTONIO BLANCO FUENTES