PEDRO
MARTIN PEÑA
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (6)
-
Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo 2022
Universidad de Valladolid
Sánchez Alonso, Ramón
-
Utilización de medidas de fluorescencia de la clorofila para monitorizar el estado nutricional y estimar el potencial enológico en viñedos afectados por clorosis férrica 2016
Universidad de Valladolid
-
Use of chlorophyll fluorescence parameters to assess potential yield and grape quality in vineyards with different water status 2015
Universidad de Valladolid
HAILEMICHAEL GEBRE, GIRMA
-
Utilización de agentes de abscisión de la uva para optimizar la vendimia mecanizada 2015
Universidad de Valladolid
-
Utilización de etefón, etanol y ácido abscísico para controlar el desarrollo del viñedo y mejorar la calidad de la uva cv. Verdejo 2012
Universidad de Valladolid
González Herranz, Raquel
-
Interaccion genotipo x ambiente en guisante proteaginoso(pisum sativum l.) 2001
Universidad de Valladolid
Tesi epaimahaiak (3)
-
Epaimahaikidea
Efecto de la adición de copigmentos sobre la composición fenólica de vinos tintos de tempranillo elaborados con diferentes técnicas de vinificación 2012Universitat Politècnica de València
Aleixandre Tudó, José Luis
-
Epaimahaikidea
Influencia de diferentes factores agrológicos y tecnológicos sobre la mejora de la calidad de los vinos tintos de bobal 2008Universitat Politècnica de València
Sánchez Diana, Nicolás
-
Epaimahaikidea
Influencia de la poda y de la aplicación de nitrato potásico y tiosulfato potásico sobre la floración, rendimiento y calidad de frutos de variedades promisorias de mango ( mangifera indica l.) en la planicie de maracaibo, venezuela 2007Universidad de Valladolid
Quijada Ruiz, Osmar Jose