Tesis dirigidas (7)

  1. Caracterización antioxidante, antirradicalaria y polifenólica de carpóforos obtenidos en diferentes cultivos de cepas ibéricas de ganoderma lucidum (curtis) p. Karst. Y ganoderma lingzhi s.H. Wu, y. Cao & y.C. Dai. Composición nutricional, perfil proteico y digestibilidad proteica de ambos taxones 2023

    Universidad de Valladolid

    Fraile Fabero, Raul

  2. Estudio de la capacidad antioxidante y el contenido en beta-(1,3-1,6-) glucanos de diversas setas comestibles de castilla y león 2014

    Universidad de Valladolid

    Aldavero Peña, Ana Cristina

  3. Estudio de la calidad antioxidante de diferentes tés de asia y áfrica 2014

    Universidad de Valladolid

    Gayoso del Villar, Sara

  4. Capacidad antioxidante y antirradicalaria, y nuevas lectinas selblo y ebulina blo presentes en las inflorescencias del saúco enano (sambucus ebulus l) 2013

    Universidad de Valladolid

    BASTERRECHEA ELIZGARAY, JOSE EZEQUIEL

  5. Caracterización de los efectos de la administración intraperitoneal de la lectina antinutricional nigrina de corteza de sambucus nigra l. Y efecto sinérgico con los polifenoles del té verde 2012

    Universidad de Valladolid

    Cabrero Lobato, Patricia

  6. Efectos de la administración intraperitoneal de nigrina b sobre la absorción intestinal de vitamina b6 en ratones 2012

    Universidad de Valladolid

    Aracil Fernández, Mónica

  7. Caracterización químico-física y toxicológica de las lectinas antinutricionales ebulina f y selfd de frutos de sambucus ebulus l 2012

    Universidad de Valladolid

    Tejero del Río, Jesús