Logo Logo Sign in
Groups Researchers Results
Foto de MARIO

MARIO
MARTINEZ MARTINEZ

PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD

Profile Publications Collaboration Theses Projects

Current projects

  1. ANÁLISIS DE LAS INTERACCIONES PROTEÍNA-ALMIDÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS PROTEICAS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS VEGETALES DE ALTO CONTENIDO PROTEICO SALUDABLES Y DE CALIDAD

    LAURA ROMAN RIVAS

  1. DESENMARAÑANDO LOS MECANISMOS RESPONSABLES DE LAS INTERACCIONES PROTEÍNA VEGETAL-ALMIDÓN DURANTE CONDICIONES RELEVANTES DE PROCESADO ALIMENTARIO

    LAURA ROMAN RIVAS

  1. ENVASES ALIMENTARIOS BIOINSPIRADOS: APROVECHANDO RESIDUOS DE PARED CELULAR VEGETAL RICOS EN POLIENOLES VACUOLARES

    MARIO MARTINEZ MARTINEZ

  2. Perfilado composicional y estructural de polisacáridos o microbianos.

    MARIO MARTINEZ MARTINEZ

Completed projects

2023

  1. REINTRODUCCION EN LA CADENA ALIMENTARIA DE RESIDUOS DE PRODUCTOS HORNEADOS

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2019

  1. Mejora de la funcionalidad de las harinas libres de gluten.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

  2. ESTUDIO DE LA EXTRUSIÓN COMO HERRAMIENTA PARA OBTENER MATRICES HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNA Y SU INTEGRACIÓN EN ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2016

  1. DISEÑO DE NUEVOS PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS HIDROLIZADOS ENZIMÁTICAMENTE CON NUEVAS PROPIEDADES FUNCIONALES.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2015

  1. MEJORA DEL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS EXTRUSIONADOS Y DESARROLLO DE NUEVAS APLICACIÓNES

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2014

  1. COMBINACIÓN DE TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS Y EXTRUSIÓN PARA MODIFICAR LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS HARINAS

    MANUEL GOMEZ PALLARES

  2. "ASESORÍA TÉCNICA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DE IV Y V GAMMA CON PERFIL NUTRICIONAL LIBRES DE GLÚNTEN. "

    MANUEL GOMEZ PALLARES

  3. ESTUDIO DE LA ADECUACIÓN DE HARINAS LIBRES DE GLÚTEN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2013

  1. ESTUDIO DE LA ADECUACIÓN DE HARINAS DE MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2012

  1. ESTUDIO DE ESTABILIZACIÓN DE UNA CREMA DE LICOR.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

  2. INVESTIGACIÓN EN INGREDIENTES Y ALIMENTOS SALUDABLES.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

  • Contact
  • Legal notice
translate en arrow_drop_down
translate en arrow_drop_down es ca eu gl fr de
Universidad de Valladolid
  • Plaza de Santa Cruz 8
  • 47002 Valladolid
  • Email: portal.investigacion@uva.es
Portal de ciencia y tecnología de Castilla y León
Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL
Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logo RIS3 CyL 2021-2027
Data updated as of: 06-05-2025 info

Portal documents are updated daily. This date refers to the updating of information related to the portal structure (people, research groups, organizational units, projects...).

CRIS project developed in collaboration with Fundación Dialnet (University of La Rioja)