Logo del Portal de la Investigació: Universidad de Valladolid Logo: Universidad de Valladolid Identifica't
Grups Investigadors/ores Resultats
Foto de MARIO

MARIO
MARTINEZ MARTINEZ

PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD

Perfil Publicacions Col·laboració Tesis Projectes

Projectes vigents

  1. ANÁLISIS DE LAS INTERACCIONES PROTEÍNA-ALMIDÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS PROTEICAS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS VEGETALES DE ALTO CONTENIDO PROTEICO SALUDABLES Y DE CALIDAD

    LAURA ROMAN RIVAS

  1. DESENMARAÑANDO LOS MECANISMOS RESPONSABLES DE LAS INTERACCIONES PROTEÍNA VEGETAL-ALMIDÓN DURANTE CONDICIONES RELEVANTES DE PROCESADO ALIMENTARIO

    LAURA ROMAN RIVAS

  1. ENVASES ALIMENTARIOS BIOINSPIRADOS: APROVECHANDO RESIDUOS DE PARED CELULAR VEGETAL RICOS EN POLIENOLES VACUOLARES

    MARIO MARTINEZ MARTINEZ

  2. Perfilado composicional y estructural de polisacáridos o microbianos.

    MARIO MARTINEZ MARTINEZ

Projectes finalitzats

2023

  1. REINTRODUCCION EN LA CADENA ALIMENTARIA DE RESIDUOS DE PRODUCTOS HORNEADOS

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2019

  1. Mejora de la funcionalidad de las harinas libres de gluten.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

  2. ESTUDIO DE LA EXTRUSIÓN COMO HERRAMIENTA PARA OBTENER MATRICES HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNA Y SU INTEGRACIÓN EN ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2016

  1. DISEÑO DE NUEVOS PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS HIDROLIZADOS ENZIMÁTICAMENTE CON NUEVAS PROPIEDADES FUNCIONALES.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2015

  1. MEJORA DEL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS EXTRUSIONADOS Y DESARROLLO DE NUEVAS APLICACIÓNES

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2014

  1. COMBINACIÓN DE TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS Y EXTRUSIÓN PARA MODIFICAR LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS HARINAS

    MANUEL GOMEZ PALLARES

  2. "ASESORÍA TÉCNICA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DE IV Y V GAMMA CON PERFIL NUTRICIONAL LIBRES DE GLÚNTEN. "

    MANUEL GOMEZ PALLARES

  3. ESTUDIO DE LA ADECUACIÓN DE HARINAS LIBRES DE GLÚTEN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2013

  1. ESTUDIO DE LA ADECUACIÓN DE HARINAS DE MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

2012

  1. ESTUDIO DE ESTABILIZACIÓN DE UNA CREMA DE LICOR.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

  2. INVESTIGACIÓN EN INGREDIENTES Y ALIMENTOS SALUDABLES.

    MANUEL GOMEZ PALLARES

  • Contacta
  • Avís legal
  • Mapa del lloc
translate ca arrow_drop_down
translate ca arrow_drop_down es eu gl en fr de
Universidad de Valladolid
  • Plaza de Santa Cruz 8
  • 47002 Valladolid
  • Adreça electrònica: portal.investigacion@uva.es
Portal de ciencia y tecnología de Castilla y León
Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL
Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logo RIS3 CyL 2021-2027
Data d'última actualització de les dades: 19-06-2025 info

Els documents de l'observatori s'actualitzen diàriament. Aquesta data fa referència a l'actualització de la informació relacionada amb l'estructura de l'observatori (persones, grups de recerca, unitats organitzatives, projectes, etc.).

Projecte CRIS desenvolupat en col·laboració amb la Fundació Dialnet (Universitat de La Rioja)