PROYECTOS REGIONALES
Proyecto VA177P20
REINTRODUCCION EN LA CADENA ALIMENTARIA DE RESIDUOS DE PRODUCTOS HORNEADOS
date_range
Duración del 06 de noviembre de 2020 al 31 de octubre de 2023
(36 meses)
euro
264.000,00 EUR
De ámbito Autonómico. Con carácter Público.
En colaboración con otras entidades. Rol: Coordinador
Convocatoria:
2016/00002/001/003
CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE APOYO A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN COFINANCIADO POR FEDER 2020
Programa:
RIS3-ESTRATEGIA 2014-2020. ESTRATEGIA REGIONAL DE INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN PARA UNA ESPECIALIZACIÓN INTELIGENTE DE CASTILLA Y LEÓN 2014-2020.
Subprograma:
APOYO A PROYECTOS COFINANCIADO FEDER
Investigadores/as
Publicaciones relacionadas con el proyecto (1)
Mostrar por tipología2022
-
Wasted bread flour as a novel ingredient in cake making
International Journal of Food Science and Technology