Financiadores: FONDOS FEDER, JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN
date_range Duración del 06 de noviembre de 2020 al 31 de octubre de 2023 (36 meses) Finalizó
euro 264.000,00 EUR

De ámbito Autonómico. Con carácter Público.

En colaboración con otras entidades. Rol: Coordinador

Convocatoria: CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE APOYO A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN COFINANCIADO POR FEDER 2020 (JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN)
Programa: RIS3-ESTRATEGIA 2014-2020. ESTRATEGIA REGIONAL DE INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN PARA UNA ESPECIALIZACIÓN INTELIGENTE DE CASTILLA Y LEÓN 2014-2020.
Subprograma: APOYO A PROYECTOS COFINANCIADO FEDER

Investigadores/as

Publicaciones relacionadas con el proyecto (1)

Mostrar por tipología

2022

  1. Wasted bread flour as a novel ingredient in cake making

    International Journal of Food Science and Technology