PROYECTOS REGIONALES
Proyecto VA177P20
REINTRODUCCION EN LA CADENA ALIMENTARIA DE RESIDUOS DE PRODUCTOS HORNEADOS
Financiadores:
FONDOS FEDER, JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN
date_range
Duración del 06 de noviembre de 2020 al 31 de octubre de 2023
(36 meses)
Finalizó
euro
264.000,00 EUR
De ámbito Autonómico. Con carácter Público.
En colaboración con otras entidades. Rol: Coordinador
Convocatoria:
CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE APOYO A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN COFINANCIADO POR FEDER 2020
(JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN)
Subprograma:
APOYO A PROYECTOS COFINANCIADO FEDER
Investigadores/as
Publicaciones relacionadas con el proyecto (1)
Mostrar por tipología2022
-
Wasted bread flour as a novel ingredient in cake making
International Journal of Food Science and Technology