PROYECTOS NACIONALES
Proyecto RTA2010-00068-C02-00
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DEL VINO RICOS EN COMPUESTOS FENÓLICOS PARA ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO: EFECTO SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CORDERO Y DE LECHAZO
date_range
Duración del 13 de octubre de 2010 al 12 de octubre de 2013
(36 meses)
Finalizó
euro
85.627,20 EUR
De ámbito Nacional. Con carácter Público.
Convocatoria:
SUBPROGRAMA INVESTIGACIÓN FUNDAMENTAL INIA. CONV. 2010
(INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGRARIA Y ALIMENTARIA (INIA))
Investigadores/as
MARIA TERESA
MANSO ALONSO
Responsable
Publicaciones relacionadas con el proyecto (5)
Mostrar por tipología2018
-
Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs
Food Research International
2017
-
Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep
Journal of the Science of Food and Agriculture