PROYECTOS NACIONALES
Projet RTA2010-00068-C02-00
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DEL VINO RICOS EN COMPUESTOS FENÓLICOS PARA ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO: EFECTO SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CORDERO Y DE LECHAZO
date_range
Durée de 13 octobre 2010 à 12 octobre 2013
(36 mois)
Fini
euro
85 627,20 EUR
Sphère National. Avec un caractère Public.
Annonce:
SUBPROGRAMA INVESTIGACIÓN FUNDAMENTAL INIA. CONV. 2010
(INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGRARIA Y ALIMENTARIA (INIA))
Chercheurs
MARIA TERESA
MANSO ALONSO
Responsable
Publications liées au projet
Montrer par typologie2018
-
Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs
Food Research International
2017
-
Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep
Journal of the Science of Food and Agriculture