PROYECTOS NACIONALES
Proyecto AGL2011-26931 POB: POTENCIAL OXIDABILIDAD BARRICAS
MEJORA DE LA CALIDAD DE LA CRIANZA DE LOS VINOS MEDIANTE LA CLASIFICACIÓN DE BARRICAS POR SU POTENCIAL DE OXIGENACIÓN. EFECTO DE LOS ELAGITANINOS EN LA OXIDACIÓN DEL VINO
Financiador:
MICINN. MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN
date_range
Duración del 01 de enero de 2012 al 31 de diciembre de 2014
(36 meses)
Finalizó
euro
60.500,00 EUR
De ámbito Nacional. Con carácter Público.
Convocatoria:
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN FUNDAMENTAL NO ORIENTADA. CONV. 2011
(MICINN. MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN)
Subprograma:
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN FUNDAMENTAL. SUBPROGRAMA DE INVESTIGACIÓN FUNDAMENTAL NO ORIENTADA.
Investigadores/as
Publicaciones relacionadas con el proyecto (4)
Mostrar por anualidadArtículo
-
Characterization of the oxygen transmission rate of oak wood species used in cooperage
2017
Journal of Agricultural and Food Chemistry
-
Imaging of oxygen transmission in the oak wood of wine barrels using optical sensors and a colour camera
2014
Australian Journal of Grape and Wine Research
-
The influence of selected winemaking equipment and operations on the concentration of dissolved oxygen in wines
2014
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura
-
Investigation and correction of the interference of ethanol, sugar and phenols on dissolved oxygen measurement in wine
2014
Analytica Chimica Acta